Récuperer un champs sans les balises Name et Id [Résolu]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2012
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2011
-
Bonjour, j'aimerais remplir automatiquement les champs d'une page web a partir du webbrowser mais, les champs de la page web n'ont ni ID ni NAME
Donc :
WebBrowser.Document.GetElementById("blablabla").value = truc
et
WebBrowser.Document.GetElementByName("blablabla").value = truc
ne fonctionnent pas ...
J'ai entendu dire que l'on pouvait récupérer des champs a partir de leur ordre d'apparition dans la page ...
Voilà, donc si vous pouvez m'aider, ce serai formidable !!!
Merci à mes future sauveur
Bonne vacance à tous

5 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2012

WOAW !!!!!!!
Merci, Ô mille merci !!!
Ô mon sauveur (ou ma sauveuse )
Tout marche nickel !!!
Moi je dis qu'il n'y a rien de plus merveilleux que des personnes qui aident les autres sur les forums !!!
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2012

Ha zut, j’allais oublier, comment changer la valeur du champs une fois qu'on la identifier ?
J'ai essayé :
Dim allelements As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.All
        For Each webpageelement As HtmlElement In allelements
            If webpageelement.GetAttribute("value") = "Inscription" Then
                webpageelement.value="test"
            End If
        Next

Mais ça ne marche pas ...
Une dernière petite aide please
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2012

C'est ça :
<html>

<form action="index.php" methode="post">
Identifiant : 
Mot de passe : 


</html>

Et j'aimerais remplir les deux premiers champs + valider avec submit à la fin (pour le submit, tu m'as déjà donné le code ^^)
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011

Bonjour,
Dans le meme genre, je veux clique sur un bouton sans value ni ID et en plus de ça il est dans une fonction dont voici le code:

function select_overlib() {
return overlib('Cette page (25)Tous les enregistrements (110)Aucun', CENTER, '', STICKY, MOUSEOFF, 3000, CLOSETEXT, 'Tous les enregistrements (110)

Donc si vous avez une idée elle est la bienvenue!!!
Merci d'avance
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2011

bonjour,

essaie quelque chose comme ça:

 dim Famille_BaliseA As Object  
 Set Famille_BaliseA =   Controle_IE .document.all.tags("A")
For i  = 1 To Famille_BaliseA.Length - 1	
If Famille_BaliseA.Item(i).onclick "blablabla" Then	'***** If Famille_BaliseA.Item(i).href "blablabla" Then	
Famille_BaliseA.Item(i).Click 
Exit For
End If
Next i


Sebi