Récuperer un champs sans les balises Name et Id [Résolu]

Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Dernière intervention
28 juin 2012
- - Dernière réponse : sebi76
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Dernière intervention
12 septembre 2011
- 8 sept. 2011 à 08:37
Bonjour, j'aimerais remplir automatiquement les champs d'une page web a partir du webbrowser mais, les champs de la page web n'ont ni ID ni NAME
Donc :
WebBrowser.Document.GetElementById("blablabla").value = truc
et
WebBrowser.Document.GetElementByName("blablabla").value = truc
ne fonctionnent pas ...
J'ai entendu dire que l'on pouvait récupérer des champs a partir de leur ordre d'apparition dans la page ...
Voilà, donc si vous pouvez m'aider, ce serai formidable !!!
Merci à mes future sauveur
Bonne vacance à tous
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Dernière intervention
28 juin 2012
0
Merci
WOAW !!!!!!!
Merci, Ô mille merci !!!
Ô mon sauveur (ou ma sauveuse )
Tout marche nickel !!!
Moi je dis qu'il n'y a rien de plus merveilleux que des personnes qui aident les autres sur les forums !!!
Commenter la réponse de irvine31
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Dernière intervention
28 juin 2012
0
Merci
Ha zut, j’allais oublier, comment changer la valeur du champs une fois qu'on la identifier ?
J'ai essayé :
Dim allelements As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.All
        For Each webpageelement As HtmlElement In allelements
            If webpageelement.GetAttribute("value") = "Inscription" Then
                webpageelement.value="test"
            End If
        Next

Mais ça ne marche pas ...
Une dernière petite aide please
Commenter la réponse de irvine31
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Dernière intervention
28 juin 2012
0
Merci
C'est ça :
<html>

<form action="index.php" methode="post">
Identifiant : 
Mot de passe : 


</html>

Et j'aimerais remplir les deux premiers champs + valider avec submit à la fin (pour le submit, tu m'as déjà donné le code ^^)
Commenter la réponse de irvine31
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Dernière intervention
8 juillet 2011
0
Merci
Bonjour,
Dans le meme genre, je veux clique sur un bouton sans value ni ID et en plus de ça il est dans une fonction dont voici le code:

function select_overlib() {
return overlib('Cette page (25)Tous les enregistrements (110)Aucun', CENTER, '', STICKY, MOUSEOFF, 3000, CLOSETEXT, 'Tous les enregistrements (110)

Donc si vous avez une idée elle est la bienvenue!!!
Merci d'avance
Commenter la réponse de jndruo78150
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Dernière intervention
12 septembre 2011
0
Merci
bonjour,

essaie quelque chose comme ça:

 dim Famille_BaliseA As Object  
 Set Famille_BaliseA =   Controle_IE .document.all.tags("A")
For i  = 1 To Famille_BaliseA.Length - 1	
If Famille_BaliseA.Item(i).onclick "blablabla" Then	'***** If Famille_BaliseA.Item(i).href "blablabla" Then	
Famille_BaliseA.Item(i).Click 
Exit For
End If
Next i


Sebi
Commenter la réponse de sebi76

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.