Récuperer un champs sans les balises Name et Id

Résolu
irvine31
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2012
- 23 juin 2011 à 15:09
sebi76
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2011
- 8 sept. 2011 à 08:37
Bonjour, j'aimerais remplir automatiquement les champs d'une page web a partir du webbrowser mais, les champs de la page web n'ont ni ID ni NAME
Donc :
WebBrowser.Document.GetElementById("blablabla").value = truc
et
WebBrowser.Document.GetElementByName("blablabla").value = truc
ne fonctionnent pas ...
J'ai entendu dire que l'on pouvait récupérer des champs a partir de leur ordre d'apparition dans la page ...
Voilà, donc si vous pouvez m'aider, ce serai formidable !!!
Merci à mes future sauveur
Bonne vacance à tous

5 réponses

irvine31
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2012

24 juin 2011 à 20:11
WOAW !!!!!!!
Merci, Ô mille merci !!!
Ô mon sauveur (ou ma sauveuse )
Tout marche nickel !!!
Moi je dis qu'il n'y a rien de plus merveilleux que des personnes qui aident les autres sur les forums !!!
0
irvine31
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2012

24 juin 2011 à 20:21
Ha zut, j’allais oublier, comment changer la valeur du champs une fois qu'on la identifier ?
J'ai essayé :
Dim allelements As HtmlElementCollection = WebBrowser1.Document.All
        For Each webpageelement As HtmlElement In allelements
            If webpageelement.GetAttribute("value") = "Inscription" Then
                webpageelement.value="test"
            End If
        Next

Mais ça ne marche pas ...
Une dernière petite aide please
0
irvine31
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2012

25 juin 2011 à 08:42
C'est ça :
<html>

<form action="index.php" methode="post">
Identifiant : 
Mot de passe : 


</html>

Et j'aimerais remplir les deux premiers champs + valider avec submit à la fin (pour le submit, tu m'as déjà donné le code ^^)
0
jndruo78150
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 27 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011

6 juil. 2011 à 10:34
Bonjour,
Dans le meme genre, je veux clique sur un bouton sans value ni ID et en plus de ça il est dans une fonction dont voici le code:

function select_overlib() {
return overlib('Cette page (25)Tous les enregistrements (110)Aucun', CENTER, '', STICKY, MOUSEOFF, 3000, CLOSETEXT, 'Tous les enregistrements (110)

Donc si vous avez une idée elle est la bienvenue!!!
Merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebi76
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2011

8 sept. 2011 à 08:37
bonjour,

essaie quelque chose comme ça:

 dim Famille_BaliseA As Object  
 Set Famille_BaliseA =   Controle_IE .document.all.tags("A")
For i  = 1 To Famille_BaliseA.Length - 1	
If Famille_BaliseA.Item(i).onclick "blablabla" Then	'***** If Famille_BaliseA.Item(i).href "blablabla" Then	
Famille_BaliseA.Item(i).Click 
Exit For
End If
Next i


Sebi
0