Récupérer la date d'un fichier

atchoum707 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 - 23 juin 2011 à 13:39
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 23 juin 2011 à 16:29
Salut à tous,
Dans ma feuille, dans form load, j'ai mis :
Dim fso As New FileSystemObject, fichier As File
Set fso = CreateObject("scripting.filesystemobject")
Dans ma filebox, en file_click, j'ai mis :
Set fichier = fso.GetFile(File1.FileName)
Label1.Caption = fichier.DateCreated
Mais j'ai l'erreur 424.
Comment faire pour récupérer la date d'un fichier sélectionné dans ma filebox, avec le système FSO ?

1 réponse

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
23 juin 2011 à 16:29
Bonjour,

FileName est le nom du fichier et non son chemin complet. Le chemin complet est nécessaire, que ce soit avec FSO ou avec la fonction FileDateTime de VB

____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
Rejoignez-nous