Delphi XE Starter

cs_Christophe67 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2012 - 22 juin 2011 à 23:29
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 - 23 juin 2011 à 16:28
Bonjour,

Je voudrais savoir s'il y avait des possibilités de retours depuis Delphi XE Starter.
En particulier sur la présence du TClientDataSet et de MyBase, sur la possibilité de gérer une bd access ...
En gros, est ce que la version starter offre plus que les anciennes versions de base ou faut il encore acquérir la version Pro pour gérer les BDD ?
Par avance, merci .

Christophe

3 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
23 juin 2011 à 08:55
Bonjour,

Pour une question Delphi, merci de poster sur delphifr dans un thème Delphi, pas dans un thème commun tel que le bar.

[ Déplacé sur delphifr ]
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
23 juin 2011 à 16:01
Salut,

Je n'ai pas la version Starter de Delphi, mais je peux confirmer la présence des composants BDD pour Interbase et le BDE pour DBase et Paradoxe, ainsi que ceux de Indy et RaveReport.


_______________________________________
Soutenez Wikimédia France aujourd'hui : http://dons.wikimedia.fr
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
23 juin 2011 à 16:28
Salut,

d'après ceci oui mais uniquement InterBase Express.

Mais il semblerait que tu disposes déjà d'une licence pour Delphi 2010 .. tu peux donc faire une mise à jour sur Delphi XE à moindre cout.

Mais pour une version Starter, à mon avis, ce n'est pas valable puisque Delphi 2010 ne dispose que des versions Pro, Entreprise et architecte ... donc un passage en Starter serait faire un bond en arrière en termes de licences


[hr]@+Cirec
[hr]
0
Rejoignez-nous