Système envoi message après iscription

jaystyle Messages postés 1 Date d'inscription samedi 29 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2011 - 22 juin 2011 à 13:40
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014 - 23 juin 2011 à 09:07
Bonjour je ne sais pas si je suis dans la bonne catégorie il y en a tellement ... ...

Alors voilla je m'explique j'ai deja un site assez simple (http://gardanne.funradio.free.fr/index.php) et je voudrais savoir comment créer un système de verification de compte un peu comme dans l'image ci jointe :
Merci.

2 réponses

Bxapero Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 24 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2012
22 juin 2011 à 17:35
Bonjour,

As tu déjà commencé quelque chose ?
si oui Poste ton code, on verra on sont les soucis

A+
0
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
23 juin 2011 à 09:07
Bonjour,

Il me semble que la fonction mail() est désactivée chez free.fr ?


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
Rejoignez-nous