Probleme avec les espaces en faisant str_replace

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 11 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2011
-
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 11 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2011
-
bonjour,
dans mon code, je remplace une chaine de caractere par une image mais le problème est que quand le mot est en doublon avec un mot qui le suit, str_replace change que le premier mot par une image.
En claire, je remplace " Eurosport par une image et lorsque je veux remplacer "Eurosport 2 ", il me met l'image d'"Eurosport puis un 2 apres "
Idem pour "British Eurosport 2" et "British Eurosport 2".
Comment puis-je faire pour lui faire comprendre que ce n'est pas le même mot ?

$corps=str_replace( 'Eurosport', '', $corps);
$corps=str_replace( 'Eurosport 2', '', $corps);
$corps=str_replace( 'British Eurosport 2', '', $corps);
$corps=str_replace( 'British Eurosport', '', $corps);


Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
2380
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
solution simple, inverse tes lignes..
Il y a des solutions plus compliquées, à toi de noutre faire un retour si la solution simple ne te convient pas.
S.
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
13
Bonjour,

Et si tu change l'ordre :
<?php
  $corps=str_replace( 'British Eurosport 2', '', $corps);
  $corps=str_replace( 'British Eurosport', '', $corps);
  $corps=str_replace( 'Eurosport 2', '', $corps);
  $corps=str_replace( 'Eurosport', '', $corps);
?>



Cordialement.

JC
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
13
Grillé sur la ligne.


Cordialement.

JC
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 11 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2011

Merci jeca. , j'ai remis les lignes dans l'ordre est ca marche
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 11 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2011

Par contre j'ai un autre soucis :


je souhaiterai cacher 3 choses lors d'un loadhtmlfile d'une partie d'une page web externe que j'affiche sur mon site.
voici ce que je fait pour obtenir cela :


$doc =   new DomDocument;
@$doc->LoadHTMLFile('http://www.url-recuperer');
$content=$doc->saveXML($doc->getElementById('centre'));







<?php 
echo $content;
 ?>





Dans le code source que je recupere,
3 parties me derrange et je souhaiterai les cacher ou les supprimer afin qu'il ne s'affiche pas sur mon site.
voici le code source concerner lorque ma page est affiché :




 texte que je souhaite cacher 
 iframe que je souhaite cacher 
titre avant le formulaire

<form method  ="get" action="">
formulaire que je souhaite cacher
</form>

titre du contenu que je souhaite garder


mon contenu






Merci d'avance pour votre aide.