Label

alafond Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011 - 21 juin 2011 à 14:19
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 22 juin 2011 à 21:14
bonjour,
J'ai un problème pour entrer un texte dans un label, j'ai alloué une variable au texte, cela fonctionne, mais je n'arrive pas à mettre cette valeur dans le label :
voici le code que j'avais écrit.
Public NomEpreuve As Variant

Sub remplirNom()
NomEpreuve = ActiveWorkbook.ActiveSheet.Name
Chronometre.Show
Epreuve.Label.Caption = NomEpreuve
End Sub

4 réponses

BunoCS Messages postés 15479 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2024 103
21 juin 2011 à 14:30
Bonjour,
A propos des sites CodeS-SourceS > Demande d'un nouveau thème de discussion sur CodeS-SourceS >

En quoi ton problème peut permettre la création d'un nouveau thème de discussion?

C'est du VB, non? Alors, poste dans la section VB

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
21 juin 2011 à 16:26
Bonjour,

Effectivement, pour une question VBA, merci de poster dans le thème dédié :
"Visual Basic 6 / Langage dérivés / VBScript".

[ Déplacé dans le bon thème ]
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
22 juin 2011 à 20:51
Salut

c'est quoi
Epreuve.Label.Caption = NomEpreuve 

si Epreuve est definit comme label
alors
 Epreuve.caption = NomEpreuve
non
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 209
22 juin 2011 à 21:14
Bonjour,

et prière de typer économiquement. La propriété Caption est de type String ===>>
Public NomEpreuve As String


D'ac pour
Epreuve.caption = NomEpreuve


mais à contion que le label Epreuve soit dans le module de code correspondant au conteneur (feuille, UserForm) du dit label ! Sinon : exemple :
UserForm1.Epreuve.caption = NomEpreuve

____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
Rejoignez-nous