SelStart inconnu du RichTextBox

dognico Messages postés 21 Date d'inscription samedi 8 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011 - 21 juin 2011 à 13:25
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 21 juin 2011 à 21:42
Bonjour a tt le monde.

Je voudrai que mon RichtextBox m'affiche les dernniere ligne qui aparéce donc j'ai ecrit ceci:

TxtMsgRecu.SelStart = Len(TxtMsgRecu.Text)


Mai il me mai ceci

'System.Windows.Forms.RichTextBox'

sinon pouvai vous me donner une solution pour que le scrollbar descent automatiquement.

Merci

5 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
21 juin 2011 à 19:03
Bonjour,

Visiblement, tu as récupéré un code VB6 alors que tu codes en .NET
Un tour dans MSDN t'aurais indiqué que ce n'est pas SelStart, mais plutôt (de tête) SelectionStart.

De plus, évite Len, mais préfère :
MaChaine.Length

Mon site
0
dognico Messages postés 21 Date d'inscription samedi 8 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011
21 juin 2011 à 19:18
Merci de m'avoir apris ca mai ca ne fonctionne toujour pas, aurai tu un bon de code pour descendre automatiquement le scrollbar d'un richtextbox.

Merci
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
21 juin 2011 à 19:41
Bonjour,

Regardes aussi ScrollToCaret

Mon site
0
dognico Messages postés 21 Date d'inscription samedi 8 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011
21 juin 2011 à 19:56
sa ne fonctionne toujour pas desoler
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
21 juin 2011 à 21:42
Bonjour,

Tu as un message d'erreur?
Quel est le code que tu utilises ?

Mon site
0
Rejoignez-nous