Création Etat.

ba7bouhhh Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2011 - 20 juin 2011 à 12:16
ba7bouhhh Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2011 - 20 juin 2011 à 14:40
Bonjour chers amis,

Je travaille sur une application de gestion commerciale. Cette application est développée en VB .Net avec une BD My SQL. Mon problème maintenant est dans la création des états (Fcatures, Bons de commandes, etc ...). Est ce que vous pouvez me détailler les différentes étapes que je dois suivre pour crée ce genre des états.

Merci à vous tous.

------------
Crdt,
ABZ

5 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
20 juin 2011 à 13:47
C'est bien trop vague comme question. Je ne vois pas du tout ce que tu veux faire.
0
ba7bouhhh Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2011
20 juin 2011 à 13:56
Oui Julien, je sais que ma question est trop vague, et je suis désolé pour ceci. Par contre, je pense que ma question montre bien que je ne sais pas comment et d'où je dois commencer.

Ce que j'ai: Une application en VB .Net avec une Base des Données My SQL. L'application fonctionne bien et je veux bien l'enrichir avec des états. Mon problème est que je ne sais pas comment créer un tel état.

Je propose bien que tu commences, si ça te dérange pas bien sûr, à me poser des questions pour essayer, ensemble, d'affiner ma demande et donc de résoudre le problème.

------------
Crdt,
ABZ
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
20 juin 2011 à 14:22
Non désolé mais ce n'est pas comme ca que ca marche, désolé.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
20 juin 2011 à 14:28
Avant de poser des questions sur ce forum, demandes toi ce que tu veux, si tu ne sais pas commence par réfléchir.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ba7bouhhh Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2011
20 juin 2011 à 14:40
Je veux créer un état qui va m'afficher des données sauvegardées dans une vue/table dans ma base des données My SQL.

J'ai ma tabla commandes avec les colonnes suivantes:
CodeProduit,
LibelleProduit,
Quantite,
PrixUnitaireHT,
TauxTva,
Prix

Je veux donc créer un état (pour impression de la facture) qui va exporter ces données.

------------
Crdt,
ABZ
0
Rejoignez-nous