Probleme de rotation

zizu89 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 19 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2011 - 19 juin 2011 à 22:01
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 20 juin 2011 à 09:21
bjr tous le monde

j'ai un projet en opengl d'un rubiks cube j'ai commencé la creation des cube et je voulais tout d'abord le faire tourner sur different axes (x y z) pour cela:
glLoadIdentity();
glRotatef(anglez,0.0,0.0,1.0);
glRotatef(anglex,1.0,0.0,0.0);
glRotatef(angley,0.0,1.0,0.0);
//ici l'affichage de l'objet
mais j'ai remarqué qu'apres les premiers clique sur le clavier pour le faire tourner le cube commence a tourner sur un des axes non correspondant a celui programmer lors du clique...

merci pour votre aide

1 réponse

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
20 juin 2011 à 09:21
Yop,
Un problème de remise à zéro de matrices surement...


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous