TWebbrowser

cs_f6dqm1 Messages postés 62 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013 - 19 juin 2011 à 17:28
cs_f6dqm1 Messages postés 62 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013 - 19 juin 2011 à 20:14
bonjour
je ne suis peut-être pas dans le bon thème !
j'essaie pour la première fois d'utiliser twebbrowser pour télécharger un fichier texte depuis un site.
Comment fait-il faire pour que la fenêtre de téléchargement n'apparaisse pas et qu'elle soit prise en compte par mon petit programme (chemin du répertoire et nom du fichier téléchargé et click enregistrer tout ça fait par le programme sans rien voir sur l'écran) ?

Delphi7 et XP
Merci d'avance pour l'aide
Gabriel

2 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
19 juin 2011 à 19:12
Salut,

laisse tomber le TWebBrowser pour ça.

Essayes ceci:
Télécharger un fichier par API


[hr]@+Cirec
[hr]
0
cs_f6dqm1 Messages postés 62 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013
19 juin 2011 à 20:14
Re:
Merci pour la réponse.
URLDownLoadToFile c'est dans quelle librairie ?
Est-ce que ça fonctionne sur HTTPS ?

Gabriel
0
Rejoignez-nous