Ajouter/supprimer des items dans un combobox à partir du handel

cs_torb Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2011 - 19 juin 2011 à 11:55
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 19 juin 2011 à 21:02
Bonjour,

J'utilise de nombreux Control sur une même form. Pour les gérés je passe par leur la collection de control controls(index).
Mon souci est d'ajouter/supprimer des item d'un combobox, plus généralement d'avoir accès aux membres du control via controls(index).

voila ce que j'aimerais pouvoir faire mais qui ne marche pas :

For i = 0 To 1 'parcourt des onglets
For j = 0 To 5 'parcourt des groupbox
For k = 0 To 3 'parcourt des controls d'un groupbox
Me.TabControl1.TabPages(i).Controls(j).Controls(k).Items.AddRange(liste_affichee_dans_combobox))
Next
Next
Next

j'ai essayer de trouver une solution en utilisant le handel du controleur mais la méthode items.addrange n'est accessible que par une instance de la classe combobox.

1 réponse

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
19 juin 2011 à 21:02
Salut
pas clair
tes comboboxes font partie d'un groupbox qui
fait partie d'un tabpage appartenant à un tabcontrol
ils ont été placé avec le ide ou en runtime ?
0
Rejoignez-nous