Ajax

chaymaaa Messages postés 7 Date d'inscription mardi 7 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2012 - 18 juin 2011 à 20:49
nadaraja Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2011 - 19 juin 2011 à 11:16
bonjour tt le monde,
s'il vous plait ,j'arrive pas à comprendre ce bout de code ,ni savoir l'utilité de cette fonction:

Ajax.Updater = Class.create(Ajax.Request, {
initialize: function($super, container, url, options) {
this.container = {
success: (container.success || container),
failure: (container.failure || (container.success ? null : container))
};

la classe ajax.updater présente ds le fichier prototype.js.

Merci

1 réponse

nadaraja Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2011
19 juin 2011 à 11:16
aussi j'a pas compris ce code s'il vous plait si vous avez recu la reponce passe le moi
0
Rejoignez-nous