Filtrer un tableau avec une liste déroulante

mouatasim Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2011 - 16 juin 2011 à 12:34
mouatasim Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2011 - 16 juin 2011 à 14:25
Salut
j'Ai un tableau lie avec la base de donnée et deux liste déroulant aussi lie avec la BDD et je veux le tableau m'affiche le resultat de filtrage quand je choisi un objet dans la liste déroulante et je clic sur valider
et merci d'avance

2 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
16 juin 2011 à 14:08
Et ou bloques-tu ??
S.
0
mouatasim Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2011
16 juin 2011 à 14:25
voila mon code de la page






Portfolio :,

<option></option>
<?php
include("Connection.php");

$query = mysql_query("SELECT * FROM Portfolio");
echo '<select>';
while ($result = mysql_fetch_assoc($query)) {
echo '<option value="'.$result['Portfolio'].'">'.$result['Portfolio'].'</option>';
}
mysql_close($connect);
?>

</select>,
<form method=\"POST\">
Contract :,
<select name="Con">
<option></option>
<?php
include("Connection.php");

$query = mysql_query("SELECT * FROM Contract");
echo '<select>';
while ($result = mysql_fetch_assoc($query)) {
echo '<option value="'.$result['Contract'].'">'.$result['Contract'].'</option>';
}
mysql_close($connect);
?>

</select>,
,
Global status : Open  ,
Closed  ,
Foreseen  ,
,
,

</form>
<!--, -->
 

 





<form action="creation_update.php">
    <table id="rightbl"  cellpadding="2"   cellspacing="0">
<tr class="th1b">

     <th class="th1">Contract</th>
   <th class="th1">Task Ref</th>
  <th class="th1">Task Type</th>
   <th class="th1">Title</th>
   <th class="th1">Description</th>
   <th class="th1">Raised By</th>
   <th class="th1">Date Raised</th>
   <th class="th1">Status</th>
   <th class="th1">Requested J2</th>
   <th class="th1">Assigned to</th>
   <th class="th1">PM costs</th>
   <th class="th1">TQF costs</th>
   <th class="th1">MEP costs </th>
   <th class="th1">Total costs France</th>
   <th class="th1">Total costs Morocco</th>
   <th class="th1">Total costs</th>
   <th class="th1">OTC Dir approval </th>
   <th class="th1">initial J2 </th>
   <th class="th1">final J2 </th>
   <th class="th1">Date Closed </th>
   

       </tr>
       
       <?php
       include("Connection.php");

     


$retour = mysql_query('SELECT distinct Contract, Task_Ref, 
Type , Title, Description, Raised_By, Date_Raised,Status,Requested_J2,PM_Costs,
TQF_costs,OTC_Dir_approval,Date_Closed 
FROM Contract, Task, Task_Type,Status,Task_Progress
WHERE 
Contract.Id_Contract=Task.Id_Contract and
 Task_Type.Id_Task_Type = Task.Id_Task_Type
and Status.Id_Status=Task_Progress.Id_Status



' );} 

while ($donnees = mysql_fetch_array($retour))

{
?>

<tr>
<!--<TD></TD-->


<td>[ <?php echo stripslashes($donnees['Contract']); ?>]</td>
<td><?php echo stripslashes($donnees['Task_Ref']); ?></td>
<td><?php echo stripslashes($donnees['Type']); ?></td>
<td><?php echo stripslashes($donnees['Title']); ?></td>
<td><?php echo stripslashes($donnees['Description']); ?></td>
<td><?php echo stripslashes($donnees['Raised_By']); ?></td>
<td><?php echo stripslashes($donnees['Date_Raised']); ?></td>
<td><?php echo stripslashes($donnees['Status']); ?></td>
<td><?php echo stripslashes($donnees['Requested_J2']); ?></td>
<td><?php echo stripslashes($donnees['']); ?></td>
<td><?php echo stripslashes($donnees['']); ?></td>
<td><?php echo stripslashes($donnees['TQF_costs']); ?></td>
<td><?php echo stripslashes($donnees['MEP_costs']); ?></td>
<td><?php echo stripslashes($donnees['']); ?></td>
<td><?php echo stripslashes($donnees['']); ?></td>
<td><?php echo stripslashes($donnees['']); ?></td>
<td><?php echo stripslashes($donnees['OTC_Dir_approval']); ?></td>
<td><?php echo stripslashes($donnees['']); ?></td>
<td><?php echo stripslashes($donnees['']); ?></td>
<td><?php echo stripslashes($donnees['Date_Closed']); ?></td>


</tr>



<?php
} 
?>
0
Rejoignez-nous