Mot de passe crypté en MD5

Résolu
ultras26
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 7 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2011
- 15 juin 2011 à 09:36
cs_Julien39
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
- 14 août 2011 à 19:33
Bonjour à tous,

Grâce à cette requête les valeurs que je rentrent dans mon formulaire se mettent bien dans la base de donnée mais le mot de passe crypté en md5 est toujours le même quelque soitMerci de votre aide le mot de passe que je rentre lors de l'inscription




Il n'y que lorsque je fais mot de passe oublié et que je change mon mot de passe que le mot de passe crypté en md5 dans la base de donnée change aussi.

4 réponses

ultras26
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 7 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2011

17 juin 2011 à 09:37
J'ai trouvé le problème .
Il fallait pas mettre d'espace ici $_POST['mot de passe'];
J'ai mis des _ et du coup sa marche.
Merci quand même
3
cs_Julien39
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
366
15 juin 2011 à 10:55
Tu as du laisser un mot de passe écrit en dur quelque part ou bien tu as oublié le commit. Mais tu ne donnes pas assez de code pour que je puisse t'en dire plus.

C'est une question php pas SQL...
0
ultras26
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 7 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2011

17 juin 2011 à 09:06
Voici le code complet
<?php


include ("connexion.php");
//On récupère les valeurs du formulaire
$pseudo_ins = $_POST['pseudo'];
$mail_ins = $_POST['email'];
$pwd_ins = $_POST['mot de passe'];



$serveur = "db2496.1and1.fr";
$nom_base = "db329827879";
$login = "dbo329827879";
$motdepasse = "mdpobiies2011";
// on se connecte à MySQL
$connexion = mysql_connect ($serveur,$login,$motdepasse) or die ('ERREUR '.mysql_error());
// on sélectionne la base
mysql_select_db ('db329827879');
//on crée la requête sql
$requete_insert_table_inscrits='INSERT INTO inscrits (pseudo_ins,mail_ins,pwd_ins) VALUES("'.$pseudo_ins.'", "'.$mail_ins.'", "'.md5($pwd_ins).'");';
// on envoie la requête
$req = mysql_query($requete_insert_table_inscrits);
//On ferme la connexion à MySQL
mysql_close(); 

  


?>
0
cs_Julien39
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
366
14 août 2011 à 19:33
Je déplace vers le forum php
0