Fonction pour trouver un nom de table Paradox correct

sisi231 Messages postés 207 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 - 14 juin 2011 à 21:36
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 15 juin 2011 à 10:36
Bonjour,
Comme je suis un peu paresseux et que ça sert à rien de réinventer la roue je voudrais vous demander si vous voyez la fonction que je veux vous dire : c'était une fonction Delphi pour vérifier si une chaîne de caractères était un nom de table correct genre isValidTableName mais je n'arrive plus à la retrouver tellement l'aide de Delphi 2007 est fouillis.
En fait je suis en train de créer un logiciel pour créer des quizz DHTML/Flash et je voudrais que mon application crée des dossiers sans espaces, accents, etc. pour une compatibilité avec les serveurs Web.
J'avais trouvé cette fonction utile dans le temps mais je ne la retrouve plus.
Merci.


SISI231

1 réponse

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
15 juin 2011 à 10:36
Bonjour,

Comme je suis un peu paresseux
à ne pas mettre dans ton CV..

pour ton souci cherche du côté de : get_info()
et jette un oeil aussi sur ce lien :

Paradox

cantador
0
Rejoignez-nous