SELECTION / DESELECTION

cs_redbar Messages postés 112 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014 - 14 juin 2011 à 19:35
cs_redbar Messages postés 112 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014 - 15 juin 2011 à 17:18
Bonjour à tous
J'ai créé un tableau sur lequel je selectionne la ligne que je veux. Mais maintenant je voudrais savoir comment déselection la ligne selectionné en cliquant ailleurs sur la JFrame.
J'ai utiliser un model pour mon tableau.
Voici l'instruction pour selectionner une ligne
maTable.setSelectionMode(0);


Merci pour votre aide.

2 réponses

Utilisateur anonyme
15 juin 2011 à 12:17
Bonjour

setSelectionMode ne fait que changer le mode de sélection, pas la sélection. Utilise plutôt setRowSelectionInterval et setColumnSelectionInterval pour ça. Pour tout désélectionner, utilise clearSelection. Il suffisait de regarder dans la documentation :

void setRowSelectionInterval(int index0, int index1)
Selects the rows from index0 to index1, inclusive.

void setColumnSelectionInterval(int index0, int index1)
Selects the columns from index0 to index1, inclusive.

void clearSelection()
Deselects all selected columns and rows.

http://download.oracle.com/javase/6/docs/api/javax/swing/JTable.html


T.U.E.R yeah! vive java
0
cs_redbar Messages postés 112 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2014
15 juin 2011 à 17:18
salut
Merci, mais je n'ai pas eu ce reflexe merci encore pour l'info.
je me met automatiquement au travail
0
Rejoignez-nous