Parcourir les répertoires SHBrowseForFolder()

Résolu
ArthurAuguste Messages postés 107 Date d'inscription lundi 7 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2018 - 14 juin 2011 à 17:43
ArthurAuguste Messages postés 107 Date d'inscription lundi 7 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2018 - 14 juin 2011 à 23:23
Bonjour,
Pour parcourir les répertoires et laisser l'utilisateur en choisir un, j'ai utilisé la fonction SHBrowseForFolder() de l'API Windows qui est dans <shlobj.h>. Le problème c'est que pour savoir quel répertoire l'utilisateur a choisi, j'ai besoin de connaître non seulement le répertoire terminal choisi, mais aussi le chemin qui y mène à ce répertoire terminal. Or dans la structure BROWSEINFO browse; au paramètre: browse.pszDisplayName qui contient un pointeur sur le répertoire choisi, je n'obtiens que le répertoire terminal choisi, sans le chemin complet !!
Question: y a-t-il un moyen de paramétrer la structure pour obtenir le chemin complet ou faut-il utiliser une autre fonction ?
Merci.
A voir également:

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 juin 2011 à 20:23
SELECTEUR DE DOSSIER (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=17138

SELECTEUR DOSSIER REDUIT (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=36936

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
ArthurAuguste Messages postés 107 Date d'inscription lundi 7 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2018
14 juin 2011 à 23:23
Merci beaucoup, ça m'a permis de gagner beaucoup de temps.
Thanks
0
Rejoignez-nous