Parcourir les répertoires SHBrowseForFolder() [Résolu]

Signaler
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 7 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2018
-
ArthurAuguste
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 7 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2018
-
Bonjour,
Pour parcourir les répertoires et laisser l'utilisateur en choisir un, j'ai utilisé la fonction SHBrowseForFolder() de l'API Windows qui est dans <shlobj.h>. Le problème c'est que pour savoir quel répertoire l'utilisateur a choisi, j'ai besoin de connaître non seulement le répertoire terminal choisi, mais aussi le chemin qui y mène à ce répertoire terminal. Or dans la structure BROWSEINFO browse; au paramètre: browse.pszDisplayName qui contient un pointeur sur le répertoire choisi, je n'obtiens que le répertoire terminal choisi, sans le chemin complet !!
Question: y a-t-il un moyen de paramétrer la structure pour obtenir le chemin complet ou faut-il utiliser une autre fonction ?
Merci.

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
SELECTEUR DE DOSSIER (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=17138

SELECTEUR DOSSIER REDUIT (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=36936

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 7 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2018

Merci beaucoup, ça m'a permis de gagner beaucoup de temps.
Thanks