Parcourir les répertoires SHBrowseForFolder() [Résolu]

Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 7 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2018
- - Dernière réponse : ArthurAuguste
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 7 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2018
- 14 juin 2011 à 23:23
Bonjour,
Pour parcourir les répertoires et laisser l'utilisateur en choisir un, j'ai utilisé la fonction SHBrowseForFolder() de l'API Windows qui est dans <shlobj.h>. Le problème c'est que pour savoir quel répertoire l'utilisateur a choisi, j'ai besoin de connaître non seulement le répertoire terminal choisi, mais aussi le chemin qui y mène à ce répertoire terminal. Or dans la structure BROWSEINFO browse; au paramètre: browse.pszDisplayName qui contient un pointeur sur le répertoire choisi, je n'obtiens que le répertoire terminal choisi, sans le chemin complet !!
Question: y a-t-il un moyen de paramétrer la structure pour obtenir le chemin complet ou faut-il utiliser une autre fonction ?
Merci.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
13
3
Merci
SELECTEUR DE DOSSIER (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=17138

SELECTEUR DOSSIER REDUIT (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=36936

ciao...
BruNews, MVP VC++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 137 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 7 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2018
0
Merci
Merci beaucoup, ça m'a permis de gagner beaucoup de temps.
Thanks
Commenter la réponse de ArthurAuguste