Affichage des informations d'une base de données MYSQL dans un tableau dans Netb

cs_timson Messages postés 3 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2011 - 14 juin 2011 à 16:19
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 15 juin 2011 à 10:52
Bonjour ,
j'ai écrit un code qui me permet de sélectionner les informations d'une base MYSQL mais je n'arrive pas à l'afficher sous forme de tableau dans ma console de Netbeans.

J'ai ainsi creé un Base de données dans PhpMyadmin; et je voudrais donc par ce code afficher les informations qui s'y trouvent sur ma console dans un tableau mais je ne saIs où se trouve le probleme?

En effet voici le code en question:





/**
* Consultation des donnees dans la BD. (VERSION TABLEAU)
* @param query : Requette de consultation des donnees dans la BD.
*/
public String[][] selectDataToDB(String query) {
String tab[][];
int j=0;
try {
stmt = (Statement) conn.createStatement();
rs = stmt.executeQuery(query);
}
catch (SQLException sqlExc) {
System.out.println("SQLException : " + sqlExc.getMessage());
System.out.println("SQLState : " + sqlExc.getSQLState());
System.out.println("VendorError : " + sqlExc.getErrorCode());
}
tab = new String[10][2];

try {
ResultSetMetaData rsmd = rs.getMetaData();
int nbCols = rsmd.getColumnCount();
boolean encore = rs.next();

System.out.println(" ");
while(encore)
{
for (int i = 0; i < nbCols; i++)
{
tab[j][i]=rs.getString(i+1);
}
//System.out.print(rs.getString(i)c);
encore = rs.next();
//System.out.println();
j++;
}
System.out.println();
}
catch (SQLException sqlExc) {
System.out.println("SQLException : " + sqlExc.getMessage());
System.out.println("SQLState : " + sqlExc.getSQLState());
System.out.println("VendorError : " + sqlExc.getErrorCode());
}
return tab;
}

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
15 juin 2011 à 10:52
Et quel est le problème rien ne s'affiche, il y a une erreur ? Laquelle ?
0
Rejoignez-nous