Mon application

Résolu
alainb1420 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2011 - 14 juin 2011 à 14:37
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 15 juin 2011 à 12:21
javascript:void(0); Bonjour,
Je travaille sur mon application en C# avec sharpDevelop.
une fenetre qui se nome Utilisateur avec plusieurs textbox(7) et deux buttons
1 bouton nome enregistré
2 bouton nome quitter
je ne sais pas comment enregistre les valeurs tapez part l'utilisateur dans chaque textebox.(soit dans un fichier texte ou dans une base de données?).

Merci d'avance
Cordialement Alainb1420.

2 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
14 juin 2011 à 15:42
Hello,
Un simple 'Hello world' de base te montrerait comme faire...

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
15 juin 2011 à 12:21
Bonjour,

Pour la phase d'apprentissage, je te conseille d'aller lire le Coach C# sur le site MSDN : [url]http://msdn.microsoft.com/fr-fr/vcsharp/msdn.coachcsharp.aspx/url


Sébastien FERRAND
Ingénieur Concepteur Senior
Microsoft Visual C# MVP 2004 - 2009
Blog Photo
0
Rejoignez-nous