Ça parait ridicule. Mais aussi capital pour moi. Mon "server name". S.V.P

divin1975 Messages postés 81 Date d'inscription mardi 7 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013 - 14 juin 2011 à 01:17
Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 - 14 juin 2011 à 10:48
Salut!

Dépuis tout ce temps que je viens de commencer avec C#. J'ai toujours fait mes testes avec des Base de données Ms Access.
Dès lors, j'essaie d'acceter à ma(ou mes) base(s) de donné(es), j'arrive pas. Le plantage est là (coloré de rouge).
Je suis allé verifier le nom logique de mon ordinateur avec la commande "hostname" dans dos. Même freinage. Ne suis-je pas en erreur?
Merci.

Private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
SqlConnection cs = new SqlConnection("SERVER=director;DATABASE=luna_agua;Trusted_connection=True");
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter("SELECT * FROM Facturacao", cs);
DataTable dt = new DataTable();
da.Fill(dt);

for (int i = 0; i < dt.Rows.Count; i++)
{
cmbNames.Items.Add(dt.Rows[i]["Nom_client"]);

}

}
}
}

1 réponse

Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
14 juin 2011 à 10:48
Bonjour,
Ce code m'a aidé quand j'ai eu à me connecter sur une base Acces


Whismeril
0
Rejoignez-nous