Histogramme

mansourti Messages postés 6 Date d'inscription samedi 9 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2011 - 13 juin 2011 à 14:27
mansourti Messages postés 6 Date d'inscription samedi 9 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2011 - 13 juin 2011 à 16:41
Bonjour,
voila un code php que j'é fait pour afficher un tableau histogramme qui montre les top 10 numéro internationale par leurs durée d'appel d'un tableau de control de donnée téléphonique
$query= "SELECT * FROM 'glpi_plugin_order' ORDER by DESC TemAppel LIMIT 0.9";
if ($result=$DB->query($query)) {
if ($DB->numrows($result)) {
$data=$DB->fetch_array($result);
echo "
<table border='0' class='tab_cadre1'>";
echo "<tr><td width='100%'>";
echo"
";
echo "<tr><ta> Diagramme statistique <ta><tr>";
$data["TemAppel"];
echo "<tr><td colspan ='10'> Diagramme </td><tr>";
echo "<tr><td> heigh = '$data[TemAppel]' </td><tr>";
echo "</tr>";
}
}
ce code ne m'affiche rien pouvez vous m'aider ma soutennace sera ce jeudi

5 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
13 juin 2011 à 15:09
bonjour
essaie voir

<?php

$query= "SELECT * FROM 'glpi_plugin_order' ORDER by DESC TemAppel LIMIT 0.9"; 

if ($result=$DB->query($query)) { 
    
    if ($DB->numrows($result)){ 
    $data=$DB->fetch_array($result); 
    echo '';
    print_r($data);
    echo '

';
    
    echo "
\";
echo \"----
";
echo"
";
echo "----
<ta> Diagramme statistique <ta>----
";     /*td non , pas ta*/
echo $data['TemAppel'];
echo "----,  Diagramme </td>----
\";
echo \"----
height = '".$data['TemAppel']."', ----
\";
    echo "
";   /*fermer le tableau*/
    }else{
    echo 'aucun resultat';
    } 

}else{
echo 'demande impossible';
} 

?>


Bonne programmation !
0
mansourti Messages postés 6 Date d'inscription samedi 9 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2011
13 juin 2011 à 15:21
merci beaucoup pour la réponse mais ça m'affiche rien :(

je vous montre un extrait de mon tableau de données


ID NrCarte NrAppele TemAppel Dateap NrPoste
5806 $ 1454 8542 00:00:00 2011-02-08 15:25:51 3106
5807 $ 1454 95916277 00:00:43 2011-02-08 15:26:56 3106
5808 $ 1454 88401421 00:00:26 2011-02-08 15:28:34 2466

mon probléme c'est que je veux faire une statistique qui me montre le top 10 des numéros nationale et le top 10 des numéros inetrnationales (NrAppel) selon la durée d'appel ( TemAppel)

j'éspére que vous m'avez compris :))

merci beaucoup
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
13 juin 2011 à 15:42
oui
j'ai compris mais si aucun retour on peut rien afficher

et là c'est pas bon aussi
$query= "SELECT * FROM 'glpi_plugin_order' ORDER by DESC TemAppel LIMIT 0.9";

donc

$query="
SELECT *
FROM `glpi_plugin_order`
ORDER BY TemAppel DESC
LIMIT 0 , 9
";
Bonne programmation !
0
mansourti Messages postés 6 Date d'inscription samedi 9 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2011
13 juin 2011 à 15:55
oui je doit faire un boucle pour m'afficher les résultat
j'ai une idée sur le principe de code
si les chiffre de temps appel sont plus grand que 8 c'est un numéro internationale
si égale ou inférieur à 8 c'est un numéro nationale.

c'est ca je peux pas introduire le code comme il faut :((
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mansourti Messages postés 6 Date d'inscription samedi 9 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2011
13 juin 2011 à 16:41
pouvez vous m'aider pour introduire la boucle de test et comment afficher les résultat ?
0
Rejoignez-nous