Inter base, taille des champs

cs_MohInfo Messages postés 58 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2011 - 13 juin 2011 à 08:43
cs_MohInfo Messages postés 58 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2011 - 14 juin 2011 à 13:20
bonjour
je travail sur une application avec delphi et interbase, quand je viens d'insérer un enregistrement avec une requête SQL (Insert Into)dans ma table j'ai reçu un message : taille des champs est trop petite pour les données, malgré que la taille du champ concerné est très longe par rapport au donnés insérées : (taille des donnés est 9, et la taille de champ est 50)

comment puis je remédier à ce problème
merci pour votre aide

2 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
14 juin 2011 à 11:44
Bonjour,

il est évident qu'il y a autre chose..
une autre propriété (genre displayname ou autre) a du être renseignée..
ou un autre champ est en cause..

cantador
0
cs_MohInfo Messages postés 58 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2011
14 juin 2011 à 13:20
merci pour votre attention
mais j'ai pas compris votre réponse exactement
0
Rejoignez-nous