Domdocument fonctionne en local mais pas en ligne!

Goks Messages postés 27 Date d'inscription lundi 11 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2011 - 12 juin 2011 à 23:48
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 14 juin 2011 à 14:45
bonjour,
j'effectue un loadhtmlfile d'une url et cela fonctionne parfaitement en local via Wamp5 et des que je le mets en ligne cela ne fonctionne plus, voici le message d'erreur :

Catchable fatal error: Argument 1 passed to DOMDocument::saveXML() must be an instance of DOMNode, null given in /var/www/mon-site/htdocs/transferts.php on line 7

et voici le code que je fais :
$doc = new DomDocument;
@$doc->LoadHTMLFile('http://www.eurosport.fr/football/transferts/2011-2012/liveevent.shtml');
$content=$doc->saveXML($doc->getElementById('contentlivecomments'));



<?php 
echo $content;
 ?>




la ligne 7 est :

$content=$doc->saveXML($doc->getElementById('contentlivecomments'));

pouvez-vous me dire pourquoi cela fonctionne parfaitement en local et non e ligne ?
merci

26 réponses

Goks Messages postés 27 Date d'inscription lundi 11 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2011
13 juin 2011 à 15:54
je peux modifier la configuration sur mon herbergement mais est ce que ca craint pour le site ?
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
13 juin 2011 à 18:18
hein? qu'est-ce qui doit "craindre"?




- Pysco68
0
Goks Messages postés 27 Date d'inscription lundi 11 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2011
13 juin 2011 à 22:47
est ce qu'il y a des risques de securité si je le mets sur ON
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
14 juin 2011 à 08:29
si tu programme de facon intelligente et avec un oeuil sur la securité: non;


- Pysco68
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Goks Messages postés 27 Date d'inscription lundi 11 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2011
14 juin 2011 à 14:20
c'est a dire de façon intelligente ?
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
14 juin 2011 à 14:45
Par ex, respecter les quelques règles de base concernant la sécurité d'applis web:
- filtrer toutes les données modifiables par l'utilisateur

mais plus spécifiquement, restreindre les urls que tes scripts ont le droit de lire.



- Pysco68
0
Rejoignez-nous