Si cellule pleine ?

djfa94
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2019
- 11 juin 2011 à 17:15
djfa94
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2019
- 11 juin 2011 à 22:30
Bonjour, j'ai ce début de macro :

Dim x As Integer
For x = 4 To Range("A28").End(xlUp).Row
next x



Je voudrais dire à ma macro que si une cellule en colonne B4:B28 est pleine, aller au x (colonne A) suivant.

Merci de votre aide.

7 réponses

djfa94
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2019

11 juin 2011 à 19:18
Personne ?
0
CGSI3
Messages postés
416
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2018
1
11 juin 2011 à 19:38
Bonjour,
Je comprend pas trop, mais as tu essayé ce genre de code:
For Each Cell in Range("A4:A28")
   If Cell.value<>"" then Cell.offset(0,1).value="ZZZ"
Next

Bonne Prog CGSI3
0
djfa94
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2019

11 juin 2011 à 21:03
Ce n'est pas tout à fait ça, je peux joindre un fichier ?
0
CGSI3
Messages postés
416
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2018
1
11 juin 2011 à 21:31
Me joindre un fichier => pas possible
Tiens voila un tableau ,
peux tu me faire un exemple explicite avec ce tableau:
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
djfa94
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2019

11 juin 2011 à 22:03
Merci à toi mais je viens de trouver seul, miracle :

Dim x As Integer
For x = 4 To Range("A28").End(xlUp).Row

If Cells(x, 2) <> "" Then
GoTo après
End If
0
CGSI3
Messages postés
416
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2018
1
11 juin 2011 à 22:28
Je comprend pas tout mais il me semble que c'est
If Cells(x, 2).value <> "" Then
Et il manque peut être le Next x
Sinon si cela marche ... Good
Bonne soirée
0
djfa94
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2019

11 juin 2011 à 22:30
Oui le Next x est plus loin dans la macro, merci pour ton aide.
0