Souci avec explode et array

Résolu
Bxapero Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 24 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2012 - 10 juin 2011 à 19:58
Bxapero Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 24 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2012 - 11 juin 2011 à 15:00
Bonjour,

J'essaie de faire une récupération de plusieurs qui se trouve dans une base de donnée que j'ai nommé packs, dans la colonne Alcool.

Les données dans la bdd sont sous cette forme :
Refernce1;Reference2;Reference3

J'ai donc écrit ce petit bout de code :

<?php

$IdPack='11'; // id du pack

$Req_Pack=mysql_query("SELECT * FROM packs WHERE id='".$IdPack."'")or die("Recuperation des variable du Pack dans la bbd est impossible ".mysql_error());;
$Pack=mysql_fetch_assoc($Req_Pack);

$array = array(explode(";", $Pack['Alcool']));
$count = count($array);
for ($i = 0; $i < $count; $i++) 
{
echo $array[$i];
$i++;
}
?>


Mais le resultat qu'il me donne est le suivant :
Array

3 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
11 juin 2011 à 10:15
bonjour
tu peux voir comment se presente ton tableau
il est sans doute multidimensionnel


$IdPack='11'; // id du pack

$Req_Pack=mysql_query("SELECT * FROM packs WHERE id='".$IdPack."'")or die("Recuperation des variable du Pack dans la bbd est impossible ".mysql_error());;
$Pack=mysql_fetch_assoc($Req_Pack);

$array = array(explode(";", $Pack['Alcool']));
$count = count($array);

echo '';
print_r($array);
echo '

';

/*
for ($i = 0; $i < $count; $i++)
{
echo $array[$i];
$i++;
}
*/
?>



Bonne programmation !
3
Bxapero Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 24 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2012
10 juin 2011 à 19:59
Pouvez-vous m'aider svp ?
0
Bxapero Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 24 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2012
11 juin 2011 à 15:00
merci beaucoup de votre aide
0
Rejoignez-nous