Centrage texte créé par JavaScript dans un div

smathis Messages postés 153 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 - 10 juin 2011 à 15:24
smathis Messages postés 153 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 - 14 juin 2011 à 09:35
Bonjour tout le monde,

Je rencontre un problème d'affichage sous notre navigateur préféré à tous, le magnifique, IE !
Pour le contexte : J'ai une page de gestion des rôles utilisateurs, et je veux éviter au maximum de recharger la page. J'envoie donc les info de création d'un rôle au serveur par AJAX. Lorsque AJAX me répond que tout va bien, je veux créer avec Javascript une ligne en plus pour le nouveau rôle.
La ligne est en fait un tableau pour gérer les droits de lecture, écriture, ..., sur les tables.

Mais ici je prends l'exemple d'un texte, car cela ne marche pas non plus.
En fait, sous FF, Chrome, Safari, Opera, aucun problème, mais sous IE le texte ne se centre pas, bien que tout le body soit centré, de plus il affiche un seul mot par ligne, comme si la div avait une largeur de 50px.
Il m'écrit ça :
J'en
ai 
marre 
de 
ce 
texte 
qui 
ne 
se 
centre 
pas 


Au lieu de
J'en ai marre de ce texte qui ne se centre pas 


Voici le code du div :


Et le JS :
var divN = document.getElementById("DivNouveauRole");
var textdebug = document.createTextNode("J'en ai marre de ce texte qui ne se centre pas alors que sur les autres navigateurs il n'y a jamais de souci ! IE oblige à passer 50% de plus de temps à developper un site, et il est encore le navigateur le plus utilisé.. j'ai de la peine pour ces gens. un jour FF les sauvera !");
var pdebug = document.createElement("p");
pdebug.appendChild(textdebug);
divN.appendChild(pdebug);



Donc que faut-il faire pour que IE soit content ?

4 réponses

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
10 juin 2011 à 16:25
Salut,

à quoi ressemble le code (complet) généré ?
Es-tu sûr de ne pas avoir de CSS pour #DivNouveauRole ?
0
smathis Messages postés 153 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 5
10 juin 2011 à 16:32
Il n'y a pas de CSS sur mon div.
Le problème est que je ne vois pas le code HTML de la page vu que c'est créé après le chargement de la page.
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
10 juin 2011 à 16:38
Il me semble qu'avec IE9 tu peux voir le code généré dynamiquement grâce aux "outils de développement" (F12) ;)
0
smathis Messages postés 153 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 5
14 juin 2011 à 09:35
Je suis sous IE8, et je suis sur XP, donc pas d'IE9.
0
Rejoignez-nous