Relancer un processus quant celui ci et down

xana05 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2011 - 9 juin 2011 à 22:13
xana05 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2011 - 14 juin 2011 à 23:31
Bonjour, Voila j'ai un petit soucie avec un programme (de vidéosurveillance ) il arrive que le programme se ferme tout seul quant il commence l'encodage des vidéos.

Je cherche un petit programme qui pourrais scannée tout les 20 sec les processus et relancer cam.exe ( exemple ) quant celui ci est fermer

Quelqu’un a une idée ou je peux trouver sa ?

Merci

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 juin 2011 à 22:23
Tu lances cam.exe par CreateProcess()
WaitForSingleObject() sur pi.hProcess


ciao...
BruNews, MVP VC++
0
xana05 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2011
9 juin 2011 à 22:31
Hum, j'ai oublier de dire que moi et la programmation sa fais 2

Tu as un petit truc pour me dire comment utilisé se que tu ma donné ?
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
9 juin 2011 à 22:58
salut,

creation logiciel

@++
0
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
10 juin 2011 à 08:57
Bonjour,$ rien à voir avec la programmation mais si on cherche un peu voilà ce qu'on peut trouver :
http://stackoverflow.com/questions/4134746/windows-xp-monitor-process-relaunch-process-if-it-crashes
sinon ce projet :
http://www.codeproject.com/KB/threads/Reanimator.aspx

louis
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xana05 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2011
14 juin 2011 à 23:31
Merci louis14, C'est la première fois que je viens sur se site ( mais je pense pas le dernière ) J'ai fais la recherche en français seulement,

Enfin c'est nickel merci a vous
0
Rejoignez-nous