[SOS ] problème avec API windows c++ ! [Résolu]

Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 12 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2012
-
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 12 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2012
-
salut,

n'hésitez pas de me signaler le problème svp...


bah en fait c'est une problème extrêmement absurde , elle à commencer de m'énerver.....


je vous laisse avec mon code c++ :
//c'est le code source de Config.exe :

/*  
les includes nécessaires  
*/  


int main()  
{  

  //cette procédure permet d'ajouter "Config.exe" au démarrage automatique de windows  
  //donc ce code se lance automatiquement  au démarrage de windows ....  

addtostartup("C:\\Documents and Settings\\Administrateur\\Config.ini\\Config.exe");  

    while(1)  
    {  
      /*  
      qq traitements....  
     */  

// appeler le process "Update.exe"  

system(start ""C:\\Documents and Settings\\Administrateur\\Config.ini\\Update.exe"");  


//endormie mon programme pendant 7 secondes    
Sleep(7000);  
      }  


return 0;  
}  



bah , mon code tourne parfaitement si je lance le Config.exe par moi , les Updates sont automatisé a chaque itérations , pas de probléme ici ...

MAIS, si je redémarre mon pc , Config.exe se lance automatiquement(heureusement ) mais les appelles a Update.exe ne se fait pas !!!!

si elle se lance avant le redémarrage , pourquoi pas aprés !!!???

de+ j'ai donné le chemin absolu !!!!!!!

est-ce-que c'est normale !!!


merci d'avance

1 réponse

Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 12 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2012

résolu