Comment insérer un enregistrement dans un formulaire dans deux tables diffrents

bouchraM Messages postés 7 Date d'inscription lundi 29 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2011 - 9 juin 2011 à 16:32
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 10 juin 2011 à 09:58
Bonjour tout le monde,


pour commencer j'ai trois table: client('PK'email),panier('PK'id_panier,'FK'cliente_mail) et panier_article('PK'Id_panier,'PK'Articleid_article)
je voudrais inséré un article dans le panier du client comment je fais ??

si vous avez compris tant mieux si non demandez ^^

merci en tout les cas

2 réponses

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
10 juin 2011 à 00:46
Bonjour,

Si tu sais le faire pour une table tu sais le faire pour deux tables, de façon "brutale" !


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
10 juin 2011 à 09:58
N'oublie pas de faire tes inserts dans l'ordre.. sinon souci de clés étrangères.
S.
0
Rejoignez-nous