Erreur dans la fonction

cs_amina26 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 3 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011 - 9 juin 2011 à 15:39
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 - 9 juin 2011 à 15:42
Pres:VraiFaux([Présence]est pas null;Vraifaux([présence]=Vrai;"CP";"RC";"RP";"M";"CN";"CM";"CD";"CS";"AT";"MA";"AA";"MA";"AI";"AP";"MT";"SS";"PN";"PP";"AD";"AB";"MP";"PK";"DT";"DE";"DR";"AU";"FT";"FF";"FR";"FO";"TX";"TN";"RX";"RN";"HX";"HN";"WX";"WF";"AX";"AN";"GX";"GN";"FX";"FN";null;)


j'ai saisi cette fonction mais il ya une erreur qui se produite,et le compilateur m'informe que c'est une erreur de manque des guillemets ou des parenthèses ou des accolades .
je veux une solution SVP

1 réponse

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
9 juin 2011 à 15:42
Amical bonjour à toi aussi,

Tu travailles avec quoi, tu es vraiment en vb.net??

PS, ici on demande poliment, on n'exige pas en disant je veux..

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
Rejoignez-nous