Carte interactive

neospen Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 9 juin 2011 à 15:24
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 9 juin 2011 à 17:00
Bonjour à tous, je suis debutant en as3 mais je souhaiterais créer une carte interactive comme celle que l'on peut trouver ici : http://www.letelegramme.com/local/index_local.php?t=carte&dept=d29
Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider svp
Merci d'avance !

2 réponses

neospen Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
9 juin 2011 à 16:06
J'ai realisé la carte interactive sans soucis. Là où les problèmes commencent c'est concernant le click sur un canton qui ouvre un listing de ville, lui-même cliquable pour renvoyer vers une url... Là je bloque...
Merci d'avance pour les conseils !
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
9 juin 2011 à 17:00
salut

1 - addChild()
2 - navigateToURL()
voili, voilou
a+
0
Rejoignez-nous