Asp.net probleme d'acceder au page

marwenbenhadhom Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 9 juin 2011 à 13:19
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 9 juin 2011 à 15:09
Bonjour, si quelqu'un peut m'aider ,
je suis entrain de développer un site web asp.net Avec un master page.pour gérer la gestion des rôles et d’accès,j'ai crée des dossier selon le rôles,mais lorsque je déplacer les pages dans les dossiers selon le rôle et après avoir configurer les droits d’accès, au lancement de site et après avoir bien authentifier lorsque je choisir a accéder a une page j'ai toujours le message suivant:

Erreur du serveur dans l'application '/'.
Impossible d'utiliser .. en début de commande à partir du répertoire de niveau supérieur.
Description : Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la requête Web actuelle. Contrôlez la trace de la pile pour plus d'informations sur l'erreur et son origine dans le code.

Détails de l'exception: System.Web.HttpException: Impossible d'utiliser .. en début de commande à partir du répertoire de niveau supérieur.

Erreur source:

Une exception non gérée s'est produite lors de l'exécution de la requête Web actuelle. Les informations relatives à l'origine et l'emplacement de l'exception peuvent être identifiées en utilisant la trace de la pile d'exception ci-dessous.

Trace de la pile:

[HttpException (0x80004005): Impossible d'utiliser .. en début de commande à partir du répertoire de niveau supérieur.]
System.Web.Util.UrlPath.ReduceVirtualPath(String path) +8774912
System.Web.Util.UrlPath.Reduce(String path) +52
System.Web.Util.UrlPath.Combine(String appPath, String basepath, String relative) +217
System.Web.UI.Control.ResolveClientUrl(String relativeUrl) +258
System.Web.UI.HtmlControls.HtmlLink.RenderAttributes(HtmlTextWriter writer) +74
System.Web.UI.HtmlControls.HtmlLink.Render(HtmlTextWriter writer) +42
System.Web.UI.Control.RenderControlInternal(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +27
System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +100
System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer) +25
System.Web.UI.Control.RenderChildrenInternal(HtmlTextWriter writer, ICollection children) +208
System.Web.UI.HtmlControls.HtmlHead.RenderChildren(HtmlTextWriter writer) +21
System.Web.UI.HtmlControls.HtmlContainerControl.Render(HtmlTextWriter writer) +31
System.Web.UI.Control.RenderControlInternal(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +27
System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +100
System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer) +25
System.Web.UI.Control.RenderChildrenInternal(HtmlTextWriter writer, ICollection children) +208
System.Web.UI.Control.RenderChildren(HtmlTextWriter writer) +8
System.Web.UI.Control.Render(HtmlTextWriter writer) +10
System.Web.UI.Control.RenderControlInternal(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +27
System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +100
System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer) +25
System.Web.UI.Control.RenderChildrenInternal(HtmlTextWriter writer, ICollection children) +208
System.Web.UI.Control.RenderChildren(HtmlTextWriter writer) +8
System.Web.UI.Page.Render(HtmlTextWriter writer) +29
System.Web.UI.Control.RenderControlInternal(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +27
System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +100
System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer) +25
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +3060


Informations sur la version : Version Microsoft .NET Framework :4.0.30319; Version ASP.NET :4.0.30319.1

3 réponses

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
9 juin 2011 à 14:05
Salut,

je pense que tu essaies d'atteindre un fichier/dossier au-dessus du répertoire virtuel racine.
0
marwenbenhadhom Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
9 juin 2011 à 14:17
Comment ? :)
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
9 juin 2011 à 15:09
Déjà, ASP.NET n'est pas ASP/ASP3, tu t'es trompé de forum ;)

Ensuite, si tu bittes rien à ce que j'ai écrit plus haut ça va être long à expliquer. Pour essayer de faire simple, imaginons un fichier à la racine de ton site : "C:\inetpub\wwwroot\monsite\default.aspx"

Si depuis ce fichier tu fais une référence à une URI en relatif qui commence par "../" cela signifie que tu vas tenter de remonter dans le répertoire "wwwroot/", ce qui n'est pas autorisé. Le répertoire (virtuel) de ton site est le plus haut que ton site puisse atteindre.
0
Rejoignez-nous