Problème d'affichage de page

morgain63 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 8 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 9 juin 2011 à 10:52
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014 - 10 juin 2011 à 00:58
bonjour,
à la base ça me supprimait l'affichage des deux pages (il me restait plus que le menu et le font d'écran) et la bdd était pas modifiée
maintenant il reste plus que le soucis d'affichage de la page d'affichage des données
ah oui j'ai oublié de préciser que ce problème est irréversible (même en se déconnectant et en se reconnectant on ne peut plus voir sa page de données, le seul moyen c'est de supprimer le comte et d'en récréer un...)! donc il me faut vraiment le régler
pitié ça fait trois jours que je m'arraches les cheveux sur ce code pour trouver l'erreur
vu que je ne sais pas de quelle page ça viens je vous mets les deux
la page d'affichage du compte





Mon compte






























Menu


[index.php Accueil]
[poster-comm.php Poster un commentaire]
[voircommentaire.php Voir les commentaires]
[moncompte.php Mon compte]
[deconnexion.php Déconnexion]

























[add-photo.php Ajouter une photo]

[moncompte.php?supp=1 Supprimer ma photo]

[moncompte.php?supprimer=1 Supprimer mon compte]















2011-2012 - [index.php TheIUT] | Tous droits réservés

Création et design réalisé par Gravier Morgane et Chastang Jérémy












et la page de modifications





Modification de mes doonées






























Menu


[index.php Accueil]
[poster-comm.php Poster un commentaire]
[voircommentaire.php Voir les commentaires]
[moncompte.php Mon compte]
[deconnexion.php Déconnexion]












Prénom:

Numéro de téléphone: "/>(Obligatoire)

Promotion: "/>


Informations professionnelles

Employeur: "/>

Code postal: "/>

Ville: "/>

Thème de travail: "/>





1 réponse

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
10 juin 2011 à 00:58
Bonjour,

ton code est particulièrement mal agencé, en gros c'est tout moche. Par exemple tu n'as pas de h1 (sémantique), ceci ??

echo 'Prénom : '.$result['prenom'].'

';
echo 'Nom : '.$result['nom'].'

';
echo 'Numéro de téléphone : '.$result['tel'].'

';
echo 'Promotion : '.$result['idPromo'].'

';
echo 'Informations professionnelles :

';
echo 'Employeur : '.$result['libelleOrganisme'].'

';
echo 'Code Postal : '.$result['codePostal'].'

';
echo 'Ville : '.$result['ville'].'

';
echo 'Thème de travail : '.$result['libelleTheme'].'

';
echo 'Conseil(s) :

';


devrait se présenter sous cette forme pour préserver les avantages d'un WYSISYG :

Prénom : <?php $result['prenom'] ?> //etc


Tu devrais séparer un minimum les traitements et l'affichage, je suis d'accord que PHP peut être un langage procédural, est qu'il fût pensé comme tel, mais un minimum d'organisation est nécessaire.

Cela devrait t'éviter la perte prématuré de tes cheveux !
________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
Rejoignez-nous