Insertion d'un checkbox dans un résultat d'une reqête

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 26 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 26 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
-
bonsoir à tous ,

je me confi à vous aujourd'hui car sa fait pas mal de temps que je cherche un moyen qui me permet d'insérer des case à cochez sur toutes mes lignes de mon tableau qui s'affiche à après une recherche.
au fait je voudrai récuperer la ou les lignes sélectionner par le user pour les insérer dans une autres table.
je vous passe un bou de mon code pour plus de compréhension!

je vous remercie d'avance pour toutes réponse future

<html>
<head>
<html>
<marquee>
gestion des virements
</marquee>
<title>info général sur Virement</title>
<style type="text/css">
<!--
.Style2{
font-size: 25px;
font-weight:bold;
color:#00FF00; }
-->
<!--
.Style4 {
font-size: 18px;
font-weight: bold;
color: #000080;
}
-->
</style>
</head>
</html>
<html>
<head>
[rechercherov.html Revenir]


<form action="baseov_ordinaire.php" method="POST">
Exemple (tapez (1) pour le premier du mois) :


<hr>
</form>








</html>
<?php
//connection au serveur et a la base
include('conex.php');

//recuperation de ce que le user a saisi
$dip1 = $_POST['ip'];


//creation de la requete
$query_string "SELECT * FROM ov_ordinaire where Date_traitement '$dip1' ";

//exécution de la requête
$query = mysql_query($query_string);
//Affichage
$nombre_enrg = mysql_num_rows($query);
//calcul du total d'enregistrement
$total=mysql_num_rows($query);
echo"
";
echo"Il y a $total virements permanant à traiter pour cette recherche

";
echo"cliquez sur le numéro de l'ordre pour le modifier";
echo"\";
echo\"----
\";
echo\"N°OV, \";
echo\"Compte_Client, \";
echo \"Nom_Client, \";
echo \"Compte_Benéficiaire, \";
echo\"Bq_Benéficiaire, \";
echo\"Nom_Benéficiaire, \";
echo \"Date_Remise, \";
echo \"Date_Traitement, \";
echo \"Nbre_Vir, \";
echo\"Type_Vir, \";
echo\"Date_Debut, \";
echo \"Date_Fin, \";
echo \"Montant , \";
echo \"Nbre_Effectuer, \";
echo\"Nbre_Restant, \";

//Récupérer les données dans le résultat
for ($i=0; $i<$nombre_enrg; $i++) {
$N°OV = mysql_result($query, $i, \"N°OV\");
$Compte_Client= mysql_result($query, $i, \"Compte_Client\");
$Nom_Client = mysql_result($query, $i, \"Nom_Client\");
$Compte_Benéficiaire = mysql_result($query, $i, \"Compte_Benéficiaire\");
$Bq_Benéficiaire = mysql_result($query, $i, \"Bq_Benéficiaire\");
$Nom_Benéficiaire = mysql_result($query, $i, \"Nom_Benéficiaire\");
$Date_Remise = mysql_result($query, $i, \"Date_Remise\");
$Date_Traitement= mysql_result($query, $i, \"Date_Traitement\");
$Nbre_Vir = mysql_result($query, $i, \"Nbre_Vir\");
$Type_Vir = mysql_result($query, $i, \"Type_Vir\");
$Date_Debut = mysql_result($query, $i, \"Date_Debut\");
$Date_Fin = mysql_result($query, $i, \"Date_Fin\");
$Montant = mysql_result($query, $i, \"Montant\");
$Nbre_Effectuer = mysql_result($query, $i, \"Nbre_Effectuer\");
$Nbre_Restant = mysql_result($query, $i, \"Nbre_Restant\");

//$comment = mysql_result($query, $i, \"comment\");
$j=$i+1;
echo\"----
\";
echo\"$N°OV, \";
echo \"$Compte_Client, \";
echo\"$Nom_Client, \";
echo\"$Compte_Benéficiaire, \";
echo\"$Bq_Benéficiaire, \";
echo \"$Nom_Benéficiaire, \";
echo\"$Date_Remise, \";
echo\"$Date_Traitement, \";
echo\"$Nbre_Vir, \";
echo \"$Type_Vir, \";
echo\"$Date_Debut, \";
echo\"$Date_Fin, \";
echo\"$Montant, \";
echo \"$Nbre_Effectuer, \";
echo\"$Nbre_Restant, \";
echo\"\";

//echo \"commentaire:\"
//echo \"$comment

\";
//echo \"<hr>\";
}
echo"
";

//on ferme la connexion

mysql_close();
?>
<html>
<head>
<title>envoi des lignes cocher</title>
</head>

<form <form action="executer_ordinaire.php" method="POST">



</form>
</html>

2 réponses

Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
12
Salut,

voilà comment je vois la chose :
- tu ajoutes un INPUT HIDDEN
- dans ta boucle de parcours tu génères le tag INPUT CHECKBOX
- tu lui colle une fonction JS sur son event onclick qui prend en paramètre un identifiant unique de l'enregistrement associé,
- cette fonction ajoute/enlève ledit identifiant de ton INPUT HIDDEN
- lorsque le formulaire est submité t'as plus qu'à regarder dans ton INPUT HIDDEN les identifiants qui ont été sélectionnés
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 26 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011

vraiment jopop je n'ai pas compris si tu pe récuperer le code et l'introduire
pr k je comprenne,ok et mrci pour ce soutien spontané