Clipboard consécutifs !!

cs_etoile100100 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 2 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011 - 8 juin 2011 à 23:37
cs_etoile100100 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 2 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011 - 9 juin 2011 à 00:19
salut,
j'ai utilisé la classe clipboard pour copier le contenu de presse papier dans un bloc note, mais ca fonctionne que une seule fois, il prends qu'une seule copier-coller
je veux que chaque fois que je fais une copier-coller il l'enregistre dans le bloc note,
et merci.

2 réponses

phyyl Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 8 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
8 juin 2011 à 23:53
tu peux nous coller le bout de code en question ?
0
cs_etoile100100 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 2 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2011
9 juin 2011 à 00:19
 TimerClipboard.Interval = 5000
        My.Computer.FileSystem.WriteAllText(FolderBrowserDialog1.SelectedPath & "\clipboard.txt", Clipboard.GetText & "*********", True)
0
Rejoignez-nous