Se connecter à une base de données via java

haybf Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 8 juin 2011 à 17:47
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 9 juin 2011 à 07:16
Bonjour tout le monde,
Dans le cadre de mes études, je dois développer une application java qui se connecte à une base de données Oracle et effectue différentes requêtes sur cette base. Mon problème est que j'arrive pas à développer les méthodes qui assurent l'ajout ou la modification d'une instance dans une table et de l'insérer dans une fenêtre graphique

3 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
8 juin 2011 à 19:03
tu parle de quel genre d instance ???
Class ou Oracle ?? ;o) on peu pas trop modifier les instances ;o) !!? Sinon les tables se modifient à l aide de requetes SQL et du connector JDBC pour Oracle...

GodConan ;o)
0
haybf Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 26 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
9 juin 2011 à 01:00
Excusez moi de ne pas le préciser. Je parle d'une instance dans Orale. bien évidement qu'il faut la changer à travers un code SQL ('alter' ou 'insert into') plus précisement mais j arrive pas à l'implémenter dans le code java
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
9 juin 2011 à 07:16
j ai donc deja répondu... ;o)


GodConan ;o)
0
Rejoignez-nous