Modifier la valeur d'une cellule a partir d'une textbox VBA

tafus91 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011 - 8 juin 2011 à 16:14
tafus91 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011 - 8 juin 2011 à 17:02
Bonjour à tous,

Je voudrai modifier la valeur de plusieurs cellules via plusieurs textbox qui ce trouvent dans un userform

auriez vous un code qui permet de faire cela?
ou bien qui permet de lier la cellule avec la textbox?

Merci d'avance

3 réponses

SebSemos Messages postés 57 Date d'inscription mardi 24 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2011 1
8 juin 2011 à 16:29
Salut

Workbook1.worksheets(K).cells(A,B) = textbox1.text

sa fait pas l'affaire ?

_______________________
Imports System.Thinking
'La vie Roxxx un max à qui s'en donne la peine
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
8 juin 2011 à 16:32
Bonjour,

Où est le problème ?

on pointe par exemple vers la cellule A1 ainsi :
Range("A1")
ou
Cells(1,1)
une cellule a une propriété Value (son contenu), accessible en lecture et en écriture
Une textbox a une propriété Text (son contenu) accessible en lecture et en écriture

Je pense que cela devrait très amplement te suffire (question super basique).



____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
tafus91 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011
8 juin 2011 à 17:02
oui merci c'était tous bete
0
Rejoignez-nous