Je vois pas trop comment faire....

Résolu
morgain63 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 8 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 8 juin 2011 à 15:09
morgain63 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 8 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 8 juin 2011 à 16:22
bonjour,
je souhaiterai afficher toutes les informations concernant les deux paramètre passé dans le lien ci-après Voir son profil
mais je vois pas trop comment faire...

9 réponses

cod57 Messages postés 1654 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 20
8 juin 2011 à 15:38
bonjour

Voir son profil


   
 /*  dans compteancien.php */
   
   <?php
   
   if(isset($_GET['nom']) && isset($_GET['prenom']) && !empty($_GET['nom']) && !empty($_GET['prenom'])){
   echo $_GET['nom'];
   echo '
';
   echo $_GET['prenom'];
   }else{
   //rien envoyer
   }
   
   ?>


Bonne programmation !
3
morgain63 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 8 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
8 juin 2011 à 15:09
0
cs_badsha Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 6 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2013
8 juin 2011 à 15:22
pour afficher utilise echo, exemple:

<?php
$age_du_visiteur = 17;
echo "Le visiteur a ";
echo $age_du_visiteur;
echo " ans";
?>
tiens ce site: http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-14451-les-variables.html#ss_part_2
0
morgain63 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 8 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
8 juin 2011 à 15:33
oui ça je sais bien qu'il faut utiliser echo pour afficher en php:
ce que je ne sais pas faire c'est récupérer les 2 données que j'ai envoyé dans le lien pour ensuite faire une requête sql qui me permettra de tout afficher


petite chose que j'ai oublié de préciser: le lien redirige vers une autre page....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
8 juin 2011 à 15:42
sans oublier la fonction url_encode.
0
morgain63 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 8 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
8 juin 2011 à 15:58
ah ouais! c'est franchement simple ( j'suis qu'une buse...)
merci
0
morgain63 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 8 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
8 juin 2011 à 15:59
c'est quoi ça?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
8 juin 2011 à 16:00
une fonction documentée sur php.net
0
morgain63 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 8 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
8 juin 2011 à 16:22
ah ouais ça peut être utile!
mais ça m'affiche ça: gravier morgane>Voir son profil

voilà le code

<?php
 if(isset($_GET['nom']) && isset($_GET['prenom']) && !empty($_GET['nom']) && !empty($_GET['prenom'])){
 $nom=$_GET['nom'];
 $prenom=$_GET['prenom'];
 echo $nom.' '.$prenom;
 $sql="select idPromo, libelleOrganisme, libelleTheme from tancien, torganisme, theme where nom='".$nom."' and prenom='".$prenom."' and torganisme.idOrg=tancien.idOrgEmployeur and theme.idTheme=tancien.idThemeTravail";
 $req=mysql_query($sql) or die(mysql_error());
 $result=mysql_fetch_assoc($req) or die(mysql_error());
 echo 'Nom: '.$nom.'
';
 echo 'Prénom: '.$prenom.'
';
 echo 'Promotion: '.$result['promo'].'
';
 echo 'Entreprise: '.$result['libelleOrganisme'].'
';
 echo 'Travail: '.$result['libelleTheme'].'
';
 }
 else {
 echo 'y\'a une couille dans le pathé!!!!!!';
 }
?>

0