Créer interface sur Excel / VBA

cs_Tropique Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011 - 8 juin 2011 à 12:36
4u4me4us Messages postés 780 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 - 8 juin 2011 à 15:11
Bonjour à tous,

Je suis en stage dans une association pour l'organisation d'un événement, je dois créer un fichier excel qui permet de suivre les places réservés par des partenaires. Je dois pour cela créer une interface. J'ai deja vu comment tout organiser mais je ne sais pas trop bien me servir de virtual basic. Quelqu'un pourrait m'aider?

Merci à tous.

3 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
8 juin 2011 à 13:03
Bonjour,

Il est vrai que si tu utilises des logiciels "virtuels", cela doit compliquer tout.
!
Essaye donc plutôt avec celui que tu as entre les mains .
Intéresse-toi à son IDE (bien réelle).


____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
ALYO2011 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2013
8 juin 2011 à 15:10
Bonjour,
Juste pour demander votre assistance technique.
J'ai ecrit un programme en VB pour la gestion des client mais je ne sais comment edit les etats sur Excel. Pourriez-vous m'orienter?
Merci pour votre disponibilite de repondre
0
4u4me4us Messages postés 780 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 3
8 juin 2011 à 15:11
Moi je veux bien t'aider mais je suis nulle au niveau graphique donc je ne pourrais pas t'aider pour cela.

Tu dis "J'ai deja vu comment tout organiser". Peux-tu en dire plus?
0
Rejoignez-nous