Lien AS400

Benjyii Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 12 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 8 juin 2011 à 11:57
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 8 juin 2011 à 19:04
Bonjour je cherche a créer un lien ODBC vers un AS400
Je veux executer la requête :
New OdbcCommand("Select * From grpcommun/ficsalp Where fsinotp Like '" & IDCourt & "%'",connection)

ou
connection New ObdcConnection("Driver {Client Access ODBC Driver};System=Pasquier;Uid=Mon_ID;Pwd=Mon_Passwd")

mais pour l'instant ceci ne marche pas quand je fais Connection.Open()...
si quelqu'un avait la solution ?

Merci

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 juin 2011 à 12:43
Salut

Voir <ce site> de référence

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Benjyii Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 12 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
8 juin 2011 à 14:14
Déja vu, c'est d'ailleurs ce site qui m'as inspiré mais j'ai toujours une erreur ...

"ERROR [IM002][Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Source de données introuvable et nom de pilote nom spécifié"
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 juin 2011 à 19:04
Inspiré, mais pas complètement : ta chaine de connexion n'est pas celle proposée.
Ta chaine commence par
Driver = {Client Access ODBC Driver};
Celle du site
Driver = {Client Access ODBC Driver (32-bit)};

Volontaire ?

Ah oui, ta syntaxe serait pour le "IBM iSeries Access ODBC driver"

Es-tu vraiment obligé de passer par ODBC ?
Le fichier ODBC est-il correctement installé ?
Voir Panneau de config + Outils d'aministration + Sources de données ODBC
0
Rejoignez-nous