Pluging Djuve - défilement vignettes ?

donzus Messages postés 11 Date d'inscription mardi 28 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2011 - 7 juin 2011 à 12:11
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014 - 7 juin 2011 à 19:07
Bonjour bonjour,
J'ai une petit souhait lié à un pluging que j'utilise "Djuve" (système de présentation de photos avec vignettes).

ex (site en construction): http://www.treesign.eu/evenementiel/spectacles/

j'aimerais que les vignettes soient contenue dans un bloc (c'est déjà la cas: #d-thumbs ), mais qu'en fonction de la taille de celui-ci, on puisse via un système de rollover ou de flèches les faire défiler à l'intérieur du bloc si le nombre de vignettes dépassent la capacité de celui-ci.


dans le même esprit que l'exemple ci-joint:
http://troissixzero.fr/shop/swf/scrollc.html


vos conseils me sont précieux, cette étape est importante dans la construction de ce site.

1000 mercis & Bonne soirée


voici le pluging Djuve:


<?php if (!defined('SITE')) exit('No direct script access allowed');

/**
* Djuve
*
* Exhibition format
* 
* @version 0.1 (experimental copy&paste)
* @author Kjetil Djuve (http://www.kjetildjuve.com/)
* @based on/mix of: Vaska's Iwakami/Backgrounded/Deux Column Exhibition formats (http://indexhibit.org/)
*/


// defaults from the general libary - be sure these are installed
$exhibit['dyn_css'] = dynamicCSS();
$exhibit['dyn_js'] = dynamicJS();
$exhibit['exhibit'] = createExhibit();

function dynamicJS()
{
return "function show_image(id)
{

$('.pic').hide();
$('#p' + id).fadeIn();
return false;
}";
}

function createExhibit()
{
$OBJ =& get_instance();
global $rs;

$pages = $OBJ->db->fetchArray("SELECT * 
FROM ".PX."media, ".PX."objects_prefs 
WHERE media_ref_id = '$rs[id]' 
AND obj_ref_type = 'exhibit' 
AND obj_ref_type = media_obj_type 
ORDER BY media_order ASC, media_id ASC");

// content text
    

if (!$pages) return $s;

$i 1; $a ''; $b = '';

$total = count($pages);

// people will probably want to customize this up
foreach ($pages as $go)
{
    $title 		($go['media_title'] '') ? '' : $go['media_title'] . ' ';
    $caption 	($go['media_caption'] '') ? ' ' : $go['media_caption'];

$png		($go['media_mime'] 'png') ? " class='png'" : '';

$a .= "\n\n";

$x = getimagesize(DIRNAME . GIMGS . '/' . $go['media_file']);

$off ($i 1) ? "style='display: block;'" :  "style='display: none;'";

$next ($i $total) ? 1 : $i+1; 

$b .= "\n

{$title}

{$caption}

\n";










$i++;
}
// image
$s .= "
\n";
$s .= $b;
$s .= "
\n";
$s .= "
\n\n";




// thumbs
$s .= "
\n";
$s .= "
\n";
$s .= $a;
$s .= "
\n";
$s .= "
";
$s .= $txt;
$s .= "
\n";
// exhibition text make sure process html switch is off - use .css to define 'info' and 'info' class
$s .= "
".$rs['content'] ;
$s .= "
\n";


$s .= "
<!-- -->
\n\n";



return $s;


}


function dynamicCSS()
{
    return "#d-image img {border: 0px solid #f2f2f2; margin: 9px 0px 0px 0px; }
    #d-thumbs { margin: 0px 0px 0px 0px;}
    #d-thumbs img {padding: 0; border: none; height: 35px; width: 35px; }
    #d-image { };
#text { margin-left: 1em; float: right; width: 200px; }";
#info {width: 800; border: none;}
}



?>

1 réponse

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
7 juin 2011 à 19:07
Bonjour,

La solution je pense se trouve du côté de javascript, un frameworken vogue jQuery, une petite recherche google avec les bons mots clefs, jquery et carrousel et tu trouves ton bonheur, j'utilise pour ma part nivo slider.

________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
Rejoignez-nous