Parcourir les objects crées dans une Sub main

cs_evo7 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2012 - 6 juin 2011 à 20:27
cs_evo7 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2012 - 7 juin 2011 à 00:01
salut j'ai besion de votre aide SVP

je veux parcourir l'ensemble des objet crées dans sub main pour les enregistrer dans un fichier txt ..

For Each f As object In Module1.Main 'il me souligne module1.main
If TypeOf (f) Is TypemyObject Then
IO.File.AppendAllText("formateur.txt", f.ToString)
End If
Next

Merci D'avance ...

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
6 juin 2011 à 21:57
Bonjour,

For each s'applique aux éléments d'une collection.
Tu crois que "module1.main" est une collection ?


____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
cs_evo7 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2012
7 juin 2011 à 00:01
Merci de votre reponse mais ce que je voudrai faire just de parcourir les objet crées dans un module ou une class main , le probleme que j'ai poser a divers solution , par exemple je puis creer un tableau d'objet et ensuite le parcourir ...
moi je cherche une possibilite s'elle existe de parcourir les objet instancier dans un module ou une class main ..

Et merci de votre interet
0
Rejoignez-nous