Créer un fichier dans le server avec les données

cs_ptlanderson Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2011 - 6 juin 2011 à 16:06
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 19 juin 2011 à 11:25
Bonjour

Je suis entrain de faire un projet avec winsock...

J'ai besoin de créer un fichier (.txt) en mettant des données dans ce fichier.

J'ai réussi à lire les données qui sont dans le fichier (...se trouve dans le serveur Apache).

code :

std::stringstream requestHttp;
requestHttp << "GET "<<path<<file<< " \r\nHTTP/1.1\r\n";
requestHttp << "Host: "<<host<<"\r\n";
requestHttp << "Accept: text/plain, */*";
requestHttp << "\r\n\r\n";

/*J'ai utilisé les fonction send et recv pour envoyer et recevoir*/

Mais je n'arrive pas écrire dans un fichier qui se trouve dans le serveur ou créer un fichier dans le serveur en mettant les données dans ce fichier.

Est ce quelqu'un peut m'aider ? Cela permet d'avancer mon projet scolaire.

Merci en avance

Anderson

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
19 juin 2011 à 11:25
Salut,

Désolé pour la réponse tardive. J'imagine que tu as regardé du côté de HTTP PUT ?
Il te faut un PUT script sur ton server apache.
0
Rejoignez-nous