History.go(-1) - afficher nom de la page [Résolu]

payetonju 437 Messages postés mercredi 26 septembre 2007Date d'inscription 2 juillet 2014 Dernière intervention - 6 juin 2011 à 11:23 - Dernière réponse : payetonju 437 Messages postés mercredi 26 septembre 2007Date d'inscription 2 juillet 2014 Dernière intervention
- 6 juin 2011 à 14:38
Bonjour,

J'ai un léger souci tout bête mais qui a son importance dans la navigation.
J'ai créé un site de paiement en ligne, et dans mon panier j'ai un bouton "page precedente" ayant comme lien :

history.go(-1);


mais au sein de ce panier on peut modifier la quantité de produit, et le recalcul du panier se fait au rechargement de la page, donc si un rechargement de la page panier a été fait, le history.go(-1) n'est donc plus d'actualité.

Je voudrais savoir comment afficher ce qu'il y a dans le tableau de history.go( n ), pour faire une règle et éviter de faire un history.go() sur la page du panier. (ou autre méthode si vous en avez une)

J'espère avoir été suffisamment clair.
Merci

Ju
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
smathis 153 Messages postés lundi 22 mars 2010Date d'inscription 17 juin 2011 Dernière intervention - 6 juin 2011 à 13:45
3
Merci
L'objet ne permet simplement pas d'y accéder par souci de sécurité.

Merci smathis 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de smathis
smathis 153 Messages postés lundi 22 mars 2010Date d'inscription 17 juin 2011 Dernière intervention - 6 juin 2011 à 11:45
0
Merci
Avec history il est impossible de lire que tu souhaites.
Commenter la réponse de smathis
payetonju 437 Messages postés mercredi 26 septembre 2007Date d'inscription 2 juillet 2014 Dernière intervention - 6 juin 2011 à 12:43
0
Merci
Mais pourtant il y a un tableau de valeur de history, ce tableau compte le nombre de page visitées précédemment/ultérieurement, et il n'est pas possible de lire ce qu'il y a dans ces valeurs ? (à moins que ces valeurs ne soit que du binaire... Dans ce cas là j'abandonne :( )
Commenter la réponse de payetonju
payetonju 437 Messages postés mercredi 26 septembre 2007Date d'inscription 2 juillet 2014 Dernière intervention - 6 juin 2011 à 14:38
0
Merci
Bon d'accord ok merci de ta réponse, au moins je suis fixé.
cela dit je ne sais pas comment je vasi gérer ça :(

Merci encore pou ta réponse, bonne journée
Commenter la réponse de payetonju

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.