History.go(-1) - afficher nom de la page

Résolu
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 6 juin 2011 à 11:23
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 6 juin 2011 à 14:38
Bonjour,

J'ai un léger souci tout bête mais qui a son importance dans la navigation.
J'ai créé un site de paiement en ligne, et dans mon panier j'ai un bouton "page precedente" ayant comme lien :

history.go(-1);


mais au sein de ce panier on peut modifier la quantité de produit, et le recalcul du panier se fait au rechargement de la page, donc si un rechargement de la page panier a été fait, le history.go(-1) n'est donc plus d'actualité.

Je voudrais savoir comment afficher ce qu'il y a dans le tableau de history.go( n ), pour faire une règle et éviter de faire un history.go() sur la page du panier. (ou autre méthode si vous en avez une)

J'espère avoir été suffisamment clair.
Merci

Ju

4 réponses

smathis Messages postés 153 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 5
6 juin 2011 à 13:45
L'objet ne permet simplement pas d'y accéder par souci de sécurité.
3
smathis Messages postés 153 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 5
6 juin 2011 à 11:45
Avec history il est impossible de lire que tu souhaites.
0
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 4
6 juin 2011 à 12:43
Mais pourtant il y a un tableau de valeur de history, ce tableau compte le nombre de page visitées précédemment/ultérieurement, et il n'est pas possible de lire ce qu'il y a dans ces valeurs ? (à moins que ces valeurs ne soit que du binaire... Dans ce cas là j'abandonne :( )
0
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 4
6 juin 2011 à 14:38
Bon d'accord ok merci de ta réponse, au moins je suis fixé.
cela dit je ne sais pas comment je vasi gérer ça :(

Merci encore pou ta réponse, bonne journée
0
Rejoignez-nous