Thread et timer ne demare pas

foufate Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 20 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011 - 5 juin 2011 à 17:01
foufate Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 20 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011 - 7 juin 2011 à 23:15
Public Class Form1
Dim thread1 As System.Threading.Thread
Bonjour
j'ai un probleme avec les thread
je veu demaré le timer par un thread
mais le timer ne demare pas
voila mon code


Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
thread1 = New System.Threading.Thread(AddressOf BackgroundProcess1)
thread1.Start()
End Sub

Private Sub BackgroundProcess1()
Timer1.Start()
End Sub

Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
PictureBox1.Visible = True
Timer1.Stop()

End Sub
End Class

et merci d'avance

3 réponses

SebSemos Messages postés 57 Date d'inscription mardi 24 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2011 1
6 juin 2011 à 08:41
Salut, à première vue il manque :
Imports System.Threading

juste avant
Public Class Form1



_______________________
Imports System.Thinking
'La vie Roxxx un max à qui s'en donne la peine
0
lesdis Messages postés 403 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2020
6 juin 2011 à 12:15
Bonjour,

Le timer est démarré sur un thread et tu veux récupérer l’évènement sur le thread principal. Donc normal que cela ne marche pas.

Pourquoi vouloir mettre le timer sur un thread séparer? Pourquoi ne pas tout mettre sur le thread principal?

Bonne Prog
0
foufate Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 20 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011
7 juin 2011 à 23:15
-Imports System.Threading
C'EST FAIT
-J'ai pas bien saisi comment résoudre le prob car ce que je veut c'est lancer un timer dans un thread mais ca marche pas pourquoi y til de solution
Merci d'avance
0
Rejoignez-nous