Afficher les resultat sur la page

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 24 oct. 2003 à 16:19
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 28 oct. 2003 à 13:53
ma connexion a ma base utilise un datareader faut il autre chose pour que que mes resultat de ma connexion a la base apparaissent sur ma page aspx.

3 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
28 oct. 2003 à 00:12
Un datareader est un "lecteur" en mode flux pour récupérer des informations d'une base de données.
Ca veut dire que cette lecture se fait en boucle.

Donc pour afficher les données, tu as de nombreuses méthodes (datagrid, simple response.write, ...).

Il faut adapter l'affichage à ce que tu veux faire.

Pour un simple exemple d'affichage, place un datagrid sur ta page et dans le code, tu ajoute :

TonDatagrid.datasource=tondatareader
TonDatagrid.databind()

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
28 oct. 2003 à 13:36
merci pour tes renseignement mais une derniere question ou est ce que je dois inclure ce code dans ma page aspx.vb ou dans html?
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
28 oct. 2003 à 13:53
j'ai un autre pb qui me prend la tete, voila
je travaille sous asp.net, je lui mettre grace aux boutons données de la boite a outils une connexion oledb, je lui fait mettre un oledb adaptater puis lui fait gerer un dataset.
sur ma feuille je colle un datagrid puis je lui dis la source. qd je debug il ne m'affiche rien sur ma page internet, elle est tte blanche.
0
Rejoignez-nous