[Catégorie encore modifiée .Net -> VBA] Publipostage access vers word

slyparce Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2011 - 4 juin 2011 à 13:30
slyparce Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2011 - 5 juin 2011 à 07:06
Bonjour,

J'ai un souci, pour mon publipostage :
je souhaiterais que ce dernier prenne en compte la requête R_Clients, mais là je beug..

Le code que j'ai pour le moment est :

Private Sub B_courrier1_Click()

' Effectuer un publipostage avec Word
Dim vApplicationWord As New Word.Application
Dim vLettreType As New Word.Document
vApplicationWord.Visible = True
'Lettre type
Set vLettreType = vApplicationWord.Documents.Open(CurrentProject.Path & "\Lettre.docx")
'Préparation du publipostage

With vLettreType.MailMerge
.OpenDataSource Name:=CurrentProject.Path & "\Adresse.accdb", _
Format:=wdOpenFormatAuto, ConfirmConversions:=False, ReadOnly:=False, _
LinkToSource:=True, AddToRecentFiles:=False, _
PasswordDocument:="", PasswordTemplate:="", Revert:=False, _
WritePasswordDocument:="", WritePasswordTemplate:="", _
Connection:="Table T_Clients", SQLStatement:= _
"Table T_Clients"


.Destination = wdSendToNewDocument
.SuppressBlankLines = True
With .DataSource
.FirstRecord = wdDefaultFirstRecord
.LastRecord = wdDefaultLastRecord
End With
'Lancement du publipostage
.Execute
End With
'sauvegarde des lettres
vApplicationWord.ActiveDocument.SaveAs (CurrentProject.Path & "\lettre1.docx")
vLettreType.Close (wdDoNotSaveChanges)
vApplicationWord.Visible = True

End Sub


Ce code prend tous les éléments de ma table, mais pas qu'un seul élément de ma table qui est récupéré par la Requête
Merci à celui qui peu m'aider

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 juin 2011 à 01:08
Salut

Et elle apparait où, cette requète ?

"Ce code prend tous les éléments de ma table"
Oui, c'est, semble t-il, ce que tu as écrit dans
Connection:="Table T_Clients", SQLStatement:= "Table T_Clients"

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
slyparce Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2011
5 juin 2011 à 07:06
Salut,

Pour le moment elle est nul part dans ce code , mais c'est la mon problème après plusieurs tentatives et plusieurs bouquins car je suis toujours au stade de débutant, je ne sais pas où la mettre.

C'est la ma question

et encore merci pour les réponses.
0
Rejoignez-nous