Projet

snall Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 3 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011 - 4 juin 2011 à 03:07
snall Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 3 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011 - 6 juin 2011 à 18:47
bonjours, a tous
suis nouveau sur le site
j'aurai besoin d'une aide charitable svp
a m'aider a terminé mon projet
j'ai besoin de rajouter une Authentification ( php je suppose )
a mon site
voici le contenu de mes page html pour l'instant :

--->les gites du vertige.html
<html>
<head>
<Title>Les gîtes du vertiges</Title>
</head>

<CENTER>

Les gîtes du vertiges


accueil
,
propriétaire
,
adhérent


</CENTER>

</html>


-->adhérent.html
<html>
<head>
</head>
<center>
Les gîtes du vertiges


accueil
,
propriétaire
,
adhérent











Nom :





Mot de passe :


<html>

-->propriétaire.html
<html>
<head>
</head>

<center>
Les gîtes du vertiges


accueil
,
propriétaire
,
adhérent










Nom :





Mot de passe :


<html>

9 réponses

snall Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 3 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011
4 juin 2011 à 03:10
mon objectif , c'est que si un propriétaire veux modifier son gite il est obligé de se reconnaitre = s'identifier , donc avoir son mot de passe pour accedé a sa page de modification
pi pour les adhérents ben ils se connectent pour voir les différents gites que le site leur propose ( les propriétaire )
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
4 juin 2011 à 13:46
bonjour
as tu des bases de php et mysql ?
tu veux savoir comment faire

il faudrait faire un espace membres basique
EN PHP MYSQL
car là tu as que du html

A++

Bonne programmation !
0
snall Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 3 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011
4 juin 2011 à 16:55
oui je sais mais je sais pas comment relié ma base de donné a mon site :s
peut tu m'aider ???
0
snall Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 3 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011
5 juin 2011 à 00:14
j'ai pratiquement ocupe base pour le php , mais crée une base de donnée oui je pense pouvoir le faire a partir de mysql
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
snall Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 3 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011
5 juin 2011 à 18:35
j'ai pratiquement aucune base pour le php ***
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
5 juin 2011 à 22:51
bonsoir

Tu veux faire un annuaire et un espace membres
un espace ou les membres ajoute leurs infos ...
il y en un tas sur phpcs à télécharger
MAIS ENCORE FAUT IL LES COMPRENDRE
donc d'abord formation et lecture
Les sites pour apprendre php ne manquent pas ainsi que les ebooks
-> donc google est ton ami
je te conseille d'abord de la lecture
ici si tu comprend un peu l'anglais

http://www.w3schools.com/html/default.asp
http://www.w3schools.com/php/default.asp
http://www.w3schools.com/php/php_mysql_intro.asp

ou

http://www.ebook-cours.com/informatique-programmation-php-cour-gratuit-liste-p0.html

fait d'abord un formulaire d'inscription et essaie de rapatrier les infos dans une table de ta base

il faudra sans doute installer WAMP une plateforme gratuite qui t'aidera dans la construction de ton site en php mysql tu pourras à ta guise tester ton site sur ton ordinateur
http://www.wampserver.com/download.php

une bonne piste c'est aussi youtube
http://www.phpacademy.org/videos/index.php?all
tu as des cours ...

a++

Bonne programmation !
0
snall Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 3 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011
6 juin 2011 à 01:23
j'ai pas beaucoup de tps ... demain c'est fini :s
je connais un peu le language php !!! je px comprendre vite ...
j'ai besoin juste des formule stp !!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
6 juin 2011 à 06:56
on ne fera pas ton projet a ta place.
0
snall Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 3 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011
6 juin 2011 à 18:47
bonjours
je suis arrivé a la
je sais pas si c'est correct


<?php

//ob
ob_start();

//session
session_start ();


//connect
$error = 'Could not connect to the database';
mysql_connect('localhost','root','',) or die($error);
mysql_select_db ('projet') or die($error);

//include functions.php projet script
include '....' ( de l'aide svp )

if ($_post['login'] )
{
//get form data
$username = addslashes(strip_tags ($_post['username']));
$password = addslashes(strip_tags($post['password']));

if (!$username||!$password)
echo "please enter a username and password"
else
{
//find username
$find = mysql_query("SELECT * FROM pro WHERE login='$username'");
if (mysql_num_rows($find)==0)
echo "username not found";
else
{
while ($find_row = mysql_fetch_assoc($find))
{
//grab password hash for user
$password_hash = $find_row('password');
}

echo $password_hash;
}
}




?>
<form action="login.php" method="post">
username:


password:



</form>
0
Rejoignez-nous