Traduire une formule en code VBA

Résolu
cs_thomasdu40 Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 20 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012 - 3 juin 2011 à 20:48
cs_thomasdu40 Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 20 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012 - 3 juin 2011 à 21:16
Bonsoir,

Je n'arrive pas à traduire en code VBA la formule suivante :
C6=si(F20="x";"1";si(G20"x";"0";si(H20="x";"-1";"/")))

La formule fonctionne mais pour la convertir en code VBA pas évident.

Merci.

2 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
3 juin 2011 à 21:09
Bonjour,

Range("C6").value=iif(Range("F20")="x","1",iif(Range("G20")="x","0",iif(Range("H20"),"-1","/")))

Mon site
3
cs_thomasdu40 Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 20 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012
3 juin 2011 à 21:16
Bonsoir NHenry,

Merci beaucoup pour ton aide et bonne soirée.
0
Rejoignez-nous