Construire une dll

riganemed Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 3 juin 2011 à 17:03
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 4 juin 2011 à 01:04
salut ! pouvez vous m'aidez a reconstruire une dll a partir du fichier ci dessous qui contient le source afin que je me puisse l'ajouter comme référence .

fichier source

7 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
3 juin 2011 à 17:12
Salut

Et pourquoi ne le ferais-tu pas toi même ?
De toute façon, ton lien n'est pas correct.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
riganemed Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
3 juin 2011 à 17:15
desolé !!

fichier source
0
riganemed Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
3 juin 2011 à 17:16
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
3 juin 2011 à 18:03
Bis repetita
Et pourquoi ne le ferais-tu pas toi même ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
3 juin 2011 à 18:07
Ton fichier DSP décrit le script d'installation, mais aucun programme VB là dedans.
0
riganemed Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
3 juin 2011 à 18:26
je doit creer ce dll pour commander un regulateur a travers les fonctions definit dans le fichier tescom.def en utilisant VB6 .La dll fournit avec le regulateur ,qui a ete redigé avec VC++ 4.0 , j'ai pas pu l'ajouter comme etant une refertence sachant que j'ai eu le fichier source ,donc je doit la recompiler !


ancien dll
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
4 juin 2011 à 01:04
Mais pourquoi poses-tu cette question sur un forum dédié à VB ?
Voir <ce site en C> ou <celui-là>
0
Rejoignez-nous